Родос-да! Mitsis Rhodos Village 5* -нет!
08.01.2012
Родос-да! Mitsis Rhodos Village 5* -нет!
Как можно было присвоить этому отелю 5* до сих пор не могу понять.... Единственный плюс-это цена в этот отель. Многие и выбирают его из за цены, мы на это тоже повелись!
Отель нах-ся на второй линии, через дорогу, нужно подниматься на мост, куча лестниц, наблюдали картину, как мамаши с маленькими детьми проходили этот мост по жаре -ужас! Сам отель тоже нах-ся на горе.
Номера, действительно, старые, сейф оплачивается отдельно. Ванная комната- это что- то с чем-то... маленькая, в душе непонятная форточка, все какое-то замызганное...
Слава Богу , что номера у нас были с видом "на море", хоть что-то хорошее! Я не могу сказать, что все настолько плохо, но поверьте это не 5*!
В отеле 4 бассейна, один главный, нах-ся сбоку от главного входа в отель, народу всегда много, второй бассейн крытый, где бар. Еще есть на втором уровне совсем крохотный бассейн и на третьем побольше. Возле бассейнов есть бар, где можно взять напитки, мороженное и бутеры.
Единственное ,что понравилось в этом отеле-это питание, всего хватало, голодными не ходили...
Анимация , как анимация, днем что-то устаивалось и по вечерам.
Пляж хороший, вход в море пологий, лучше иметь специальную обувь, так как камни... Лежаков на пляже много, также как и людей!
По дороге на пляж есть супермаркет. По вечерам можно пройтись по местным сувенирным лавкам, недалеко от отеля.
Наш отдых в этом отеле мы скрасили арендой разных машин (брали даже BMW Z4). Катались по всему острову, при аренде авто тебе дают карту , где обозначены все достопримечательности этого острова, поэтому эксскурсии мы не брали, ездили везде сами-ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Сам остров Родос понравился, много куда можно съездить. Очень понравился нам Линдос, лучше там присмотреть отельчик (там по вечерам не скучно, куча магазов, баров).
Вообщем, в этот отель можно ехать, но оценки такие: расположение- 3, здание/номера -4, бассейны-4, питание-4+, анимация-4 это реальность!))
О стране «Греция»
О курорте «Киотари»
Об отеле «Mitsis Rhodos Village 5*»
3.6