Отдыхали с 01.01.2012 по 10.01.12 г. Отдых у нас был отвратительный. С момента нашего приезда к нам прилип уборщик, в открытую вымогал деньги. Я сказала, что заплачу, если он будет хорошо убираться. Не получив денег он нам в буквальном смысле объявил войну. Полотенец клал сколько сам считал нужно, их могло быть по одному, по два или по три на человека. Сразу заменил нам туалетную бумагу на шедевр низкопробной арабской продукции- тончайшая бумага вся в дырах. Постельное белье поменял на 9-ый день нашего прибывания, если учесть, что на 10-ый мы уже уезжали. А под занавес устроил "концерт"- пришел принимать номер, всё везде обошел, осмотрел, взял пульт от телевизора и стал "проверять" исправность телевизора- нажимать кнопки на пульте. Мы за весь наш отдых телевизор вообще ни разу не включали- у нас был с собой ноутбук с закаченными фильмами. Телевизор от пульта не включался и началось- он поднял такой вой, ужас, стал требовать от нас денег! Муж буквально выдрал из его рук пульт- оказалось, что там просто нет батареек. На пляже у самого моря где заканивается забор за вами наблюдают местные арабы, очень эмоционально выражая свой восторг женщинам - орут, свистят, размахивают руками и издают какие-то животноподобные звуки. Еда и столовая - полное безобразие. Столы грязные, все залитые, с остатками еды. Посуды, приборов всегда не хватает, надо подолгу ждать. Еда не вкусная, мяса нет, фруков нет, мороженое платное, рыба воняет, как будто тухлая. В барах- всегда какая ругань стоит-народ возмущается из-за постоянных очередей, отсутствия посуды, наливают меньше половины стакана, официанты ждут время, когда напитки продаются за деньги, тянут время. Вино разбавлено так, что вкус у него простой воды. Чай не дождешься. Поход в столовую- целое мероприятие по добычи приборов и посуды, выискиванию и подбору чего-нибудь поесть. Отель ни как не тянет на свою звездность, не портите себе отдых- подыщите что-нибудь другое, в Египте много достойных отелей.