Отель Риксос Текирова, в тихом местечке Текирова, недалеко от посёлка Кемер, был выбран нами исключительно за отдалённость от города и в качестве полного релакса от шумной и загазованной Москвы.Захотелось чистого горного воздуха и мы угадали!Отдыхали с 01.01. по 10.01. и этого вполне хватило привести свои взвинченные нервы в порядок.Тур от Пегаса за три недели до вылета стоил дешевле почти на 12 тыс.дешевле,чем за месяц.Тур обошёлся в 50тыс.на двоих со всем- про всем.Для отеля такого уровня вполне не дорого.Сам отель отель работает по системе ультра всё включено,пей и ешь сколько душе угодно,чем очень удачно пользовались наши с вами соотечественники.
Расположение отеля в изумительном месте-горы,изумрудное чистейшее море.Кстати,погода совсем не подкачала,хотя и зима,почти все 10 дней светило солнце,температура стояла от 17 до 20 градусов днём, небольшие дожди иногда проходили поздно вечером,что совершенно не мешало отдыху,туристы купались в море,и очень многие загорали.
Немного об отеле. Номер был в корпусе В на 4этаже с видом на море и бассейн,кстати бассейн был не слит.Мебель не новая,но всё очень чисто.Убирались за небольшую плату на совесть,даже бельё меняли через каждые два дня.Еда вполне приличная,но не АХ.
Брали на один день машину,съездили в Демре,посмотрели на ликийские гробницы.Недалеко от отеля местечко Фазелис,кто интересуется раскопками вам туда.Вобщем советую посетить.Можно съездить в Кемер на местном долмуше,наши ездили за барахлом,по-другому не назовёшь,местный Черкизон.
Лазили по горам,наслаждались чудеснейшей природой,дышали чистейшим свежим горным воздухом,отдых вполне удался,если поедете в Кемер смело выбирайте Риксос!
О стране «Турция»
Об отеле «Rixos Premium Tekirova 5*»
Об аэропорте «Анталья»