Отдыхали в Праге с 30 декабря 2011 года по 5 января 2012 года в отеле Dar. В Прагу просто влюбились. Решили вернуться сюда еще раз. Отель тоже понравился. Огромный плюс - он находится в самом центре Праги, в 2 минутах ходьбы от Староместской площади и в 5 минутах ходьбы от Пороховых ворот, где собирались группы на экскурсии. В отеле чисто, убирали каждый день. Номера небольшие, но мы приходили только переночевать. Единственное, всем советую при заселении просить 1 или 2 этаж, т.к. на 3 этаже в номерах скошенные потолки из-за крыши. Курить в номерах нельзя, но в холле у лифта стоит столик и кресла, где можно комфортно покурить. Или можно подняться на крышу на смотровую площадку. Персонал очень доброжелателен, особенно большое спасибо Полине на ресепшене. Очень приятная и отзывчивая девушка. Персонал в основном русскоговорящий. Завтраки разнообразием не баловали, но наесться можно. Советую всем этот отель, я считаю не надо экономить на отеле и жить в Праге-5, 10 ил еще хуже 15. Учитывайте проезд до центра.
Об отеле «Dar 3*»