29.06.2016
Сидела и читала отзывы о Золотых песках и поняла, что народ пытается платя копейки отдохнуть за рубль. В связи с этим вспоминается наш отдых в СЕНТЯБРЕ (к вопросу о погоде - отличная) в Албене, в отеле Лагуна Бич,прямо на берегу моря. Подробно описывать не буду, но, будучи персонажами с боооольшими претензиями, посетив для примера в Турции WOW Вodrum Resort c maximum inclusiv за бешеные деньги, и еще несколько не самых последних гостиниц в разных странах, самое главное что я поняла, что если море - то Болгария, или в крайнем случае Мальдивы :-) ПРИЧИНЫ: цены - бросовые, рестораны - круглые сутки, коктели - копейки (единственная проблема алкоголя в них много) :-), свинина - пожалуйста, грибы - навалом, т.е. никакого ограничения ни в чем, в отличие от Турции, где от помидоров в сметане на второй день уже выть хочется и не радует уже этот Red Label для русских, т.е. разбавленный до невозможности. На курорте русских крайне незначительное количество, и молодежи -тоже, в основном немецкие и французские семьи. Отель - отличный, новый, красивый, все номера с видом на море. Нюанс: даже для нашей драгоценной собачки, которую мы брали с собой, была возможность дышать свежим морским бризом, без угрозы вывалиться с балкона, т.к. помимо стеклянной были еще и сетчатая дверь. Шведский стол - наиразнообразнейший, куча горячих блюд, закуски, салаты, фрукты, напитки. Бассейн - красивый, неправильной формы, с большими камнями, джакуззи, подводными струями, и даже с водяным БАРОМ, который правдо не работал, но это не важно :-).Посетили Несебр, морскую рыбалку, ели во всех ресторанах. Возвращаясь к ненавистной Турции, в Болгарии, в отличие от нее, пляжи широченные, бары и рестораны прямо на песке в любое время дня, а не раздача каких-то блинов и пустые витамин-бары (это в отеле системы World of Wonders в Турции, что же говорить об остальных), десерты - сумасшедшие. В общем перечислять бесполезно. РЕЗЮМЕ - люди, имейте глаза, экономьте деньги, езжайте в хорошие (не 2*) отели в Болгарии, и отдыхайте на полную катушку.

Нина (Самара)
06.01.2010 17:47