Мой зимний отдых!
Январь 2012
27.03.2012
Мой зимний отдых!
Отдыхал в отеле Limak Limra 5 звезд с 1.01.2012 по 8.01.2012!Прилетели мы по их времени где то к 19.00 заселили сразу же оперативно хотя я бронировал главный корпус но на тот момент проходил в отеле сьезд врачей и нас заселили в корпусах 3 этажных на 2 этаже объяснили что номер стандарт и они могут только туда заселить потому что в главном корпусе мест нет!Номер хороший просторный белье меняли каждый день и бар пополняли каждый день сок.кола.фанта.вода!Оттуда в принципе не так уж и напряг идти в главный ресторан и на другие мероприятия.Анимация и зимой работает стреляли из ружья играли в дартс и бокча и вечером были шоу пели караоке и дискотеки были в четверг была турецкая ночь хотя на нее мы не пошли.Очень много баров и бассейнов хотя в открытом бассейне мы не купались а купались в закрытом там же и сауна и хамам.Кормили хорошо только свежи выжатые соки платные 6 лир и алякарт ресторан с человека 5 евро туда советую пойти всем мы были в китайском и итальянском на мексиканский не успели!Кормят очень вкусно там от китайской кухни не ожидал такое и итальянская супер вплоть до морожного..Мне отель Limak Limra понравился очень отель дорогой в сезон там бешеные цены в сутки 300 евро а то и больше очень большая территория 140000 много баров и еще есть кинотеатр парихмахерская там я один раз побрился!Есть spa-центр но мы туда не ходили но в зимний период цены нормальное спрашивал комплекс на одного 50 долларов а летом только один массаж 60 евро.Вылетал я через свое тур агенство в Баку VIP travel.Баку-Станбул-Анталья а встречали нас там Catttour уже не первый раз они меня встречают все прошло супер трансфер был просто отпад был очень что за нами приехала и отвозила такая крутая машина.Учитывая трансфер был индивидуальный.Аниматоры в отеле молодцы зимой тоже работают во всю и офицанты и бармены тоже молодцы!Напротив ресепшена есть хороший лобби бар с удобными диванами мы любили там сидеть а другой лобби с аквариумами.Территория хорошо ухоженная чистая есть теннисный корт, футбольное поле, мини гольф,и магазинчики которые продают разные вещи от часов до сувениров.
О стране
О курорте
Погодные условия / сезонность
Учитывая январь месяц все было супер!
Очень красиво!
Хорошо кормили и алякарт рестораны супер
За 2500 нормально!
Об аэропорте «Анталья»