Здравствуйте! Вернулись из отеля Арабела 10/01/2006. Ездили на 8 дней. Нас было 7 человек и все минусы естественно скрашивались..
1.	Что не понравилось: в номерах в ванных комнатах душевое корыто очень маленькое, по другому это не назовешь, вода горячая в душ поступает не сразу, а когда поступает, то очень маленькой струйкой, мыть голову проблемно. Питание очень строго по часам. Если ты собрался попить чай, а до часа Х еще 7 минут, то с сумасшедшим ором на тебя накинется бармен, мол что чашку взяла и чай в нее налила, сиди жди 7 минут, это порядок конечно, но не на отдыхе..
2.	Что понравилось: номера у нас были в корпусе В у самого синего моря) В 121, В 123, и по бокам В 118 и В 126. Номера в полнее приличные, кроме душа. Территория красивая. Пляж на наш взгляд удобный, кораллы рядом, вход с лестниц, но у нас все водоплавающие были, поэтому пологий вход и песочек не обязателен, все равно на глубине с масками плавали.
Обслуживающий персонал вроде нормальный, мы с ними общались на английском, проблем не было, но у не говорящих на ин. языках граждан какие то проблемы возникали, им их помогала решать русская работница Лена, правда сначала ее надо было найти.
В общем отель на 4* тянет.

Об отеле «Arabella Azur Resort 4*»