Рождество в Вильнюсе
Январь 2012
27.06.2013
Рождество в Вильнюсе
Давно хотела побывать в Прибалтике и в эти новогодние праздники решила исполнить свою мечту. Купила Рождественский тур по Литве и Латвии на 3 дня у тур опертора Las-Flores. принимающая сторона Балтик Сервис. И так вечером 18,55 с Белорусского вокзала на поезде началась моя поездка в Прибалтику. По дороге пересекли 2 таможни Белорусскую и Литовскую паспортный контроль прошли быстро все культурно, минус что все ночью. Рано утром в 7,05 мы приехали в Вильнюс и тут началось. Девушка Ольга которая нас должна была встретить от туроператора давно уволилась и про нашу группу просто забыли, на платформе скопилось человек 40. Затем мы увидели женщину с табличкой нашего туроператора подошли к ней (ее звали Нонна), спросили а кто нас встречает где наш со провожатый, на что она ответила нечего не знаю и вся просто из бесилась, на вопрос но хоть подскажите где наша гостиница и можете вы связаться с офисом что нашу группу никто не встретил, в ответ она за бесилась еще больше, и в мягкой форме просто послала. Тогда все собравшиеся приняли общее мнение час ждать сотрудника агенства на вокзале в надежде что нас все таки встретят, через полчаса появилась эта же Нонна и типа ну давайте я Вам покажу где Ваша гостиница, что ей мешало это сделать раньше не понятно, тем более она сотрудник этого же агентства. Еще через 10 минут появился представитель агентства и забрал нас с вокзала. Отель панорама находиться в 5 минутах от вокзала, прям на противоположной стороне, через дорогу. Все накинулись на сотрудника но он не знал о нас нечего, не о нашем туре, не о программе вообще, конечно все на него накинулись. В отеле Панорама нас тоже ждал сюрприз тур оператор не отправил списки туристов и отель не владел ни какой информацией. Через 2 часа тллько представитель который нас встретил зовут его Вальдемар все уладил. Он же стал нашим гидом, отдувался за все агенство, дальше благодаря ему все было суперрррррр. большое ему спасибо. Ему удалось завоевать каждого из группы, как он старался чтобы нам всем угодить. Что касается Вильнюса вечером в старом городе иногда было неприятно, мало людей в основном туристы, и в темных переулках много местных очень сомнительных личностей.Женщинам одним не советую гулять по старому городу вечером, лучше большой компанией. Рига конечно больше, на улицах больше освещения, больше туристов, много местных гуляет, веселее и безопасней. Про отель он намного лучше чем фотки тут на сайте!!!!
О стране «Литва»
О курорте «Вильнюс»
Об отеле «Panorama Vilnius 3*»
Отель в основном ориентирован на туристов приехавших в экскурсионные туры очень удобное расположение к вокзалу, 5 минут пешком через сквер.

совок,видимо,там еще не изжился. Или виновато здешнее агенство?
Комментарий заблокирован автором отзыва!
21.01.2012 14:17
К сожалению в 7 утра они не работают на вокзале. Вроде не первый раз заграницей и уж догадались бы.
Виктория (Киев)
21.01.2012 16:51
Так и не поняла, что же Вы увидели в Вильнюсе? И фоток нет? Жалко...
Абсолютно соглашусь с Nutrija001, что по Литве нужно путешествовать самостоятельно, гораздо больше увидишь и узнаешь.
21.01.2012 17:35
Внимательней посмотрите фотки есть и посмотреть много что есть.
Фото посмотрела. Литва все так же хороша. И Вы, Татьяна, идеально вписываетесь в эту элегантную гамму теплых тонов. Жаль, что приняли вашу туристическую группу так не тепло. :(( Ваш отзыв поставил жирную точку на групповых турах. Только самостоятельно!
22.01.2012 11:28
Честно цепеллины не очень понравились.