Отдыхали вместе с родителями в этом отеле в середине ноября 2011.
Отель понравился прекрасным месторасположением. До моря 3 минуты пешком, на пляж ходили дальний, который около вилл Нельсон. Номер нам дали вместо стандартного без балкона балконом и видом на море и это без всяких доплат. Родители были рады несказанно!)
Я очень переживала, что море будет плохое, но море очень понравилось: пологий вход, песок + камни маленькие, лучше купаться в тапочках, по-глубже есть большие камни, возле которых много рыб, а можно пройтись до границы с соседним отелем Мовенпик - там прекрасные камни с кораллами, вокруг которых плавает очень много красивых рыб.
Отель прекрасен для семейного, спокойного отдыха с детьми, или если просто хочется уединения и тишины, хотя дискотеки по-моему каждый день были. Не ходила, не знаю насколько они быи хорошими.
На мой взгляд единственный минус отеля - это питание. Еда на 3+ В каждый прием пищи только один вид мяса + один вид рыбы. Согласитесь, для 5 маловато, фрукты тоже достаточно скудноваты. Мама умудрилась отравиться на 4-й день пребывания. Грешим на грибной суп, так что лучше не пробовать, запах точно не переносимый.
Ездили на одну экскурсию в Израиль + Иордания. Папа не захотел рисковать и заплатил тур оператору. Ну, его право...)) Экскурсия очень утомительная , но это того стоит!
Отдых был прекрасный! Советую этот отель всем, кто собирается в Израиль и Иорданию!
Более подробный фотоотчет в моем блоге http://martavig-moments.blogspot.com/2011/12/2011.html
Об отеле «Hilton Taba Resort & Nelson Village 5*»
Всем совет по экскурсиям:не переплачивайте гидам в отеле,у них очень завышенные цены! Рекомендую всем компанию ОНЕ ТУР ЕГИПЕТ,которая организует такие же экскурсии как и операторы,только по вменяемым ценам! Мы ездили от них в Иерусалим за 75 долларов( посетили ещё и Вифлеем и Мёртвое море) Остались в восторге от самой экскурсии и от организации.Так что заранее посмотрите их вебсайт с экскурсиями и ценами:просто внесите в яндексе их название оне тур египет и сразу увидите вебсайт