Здравствуйте! :-)
это был мой третий визит в Киев, и второй на новогодние праздники. Разместившись в квартире в Оболонском районе прямо у м.Оболонь (выбор места жительства был не случаен, здесь отличный ТРЦ и много продуктовых магазинов), мы с друзьями поспешили на концерт органной музыки в Николаевский костел. он длился 1, 5 часа, и все это время мы просидели как завороженные. полутьма и сильная музыка рождали странные мысли в моей голове, то усиливая все мысли и чувства, то расслабляя и унося куда-то в даль.
Осуществила свое желание: слазили на колокольню Софийского собора, посмотрели на город с высоты, сходили в музей воды, побродили по улицам, радуясь новогодним украшениям и теплой погоде, местами видели зеленую траву, ну и что, что нет снега, ощущение Нового года должно быть в душе, а не на дворе)). посетили несколько торговых центров с их распродажами, купила сумочку марки Desigual (очень необычный молодежный стиль), на которые засматривалась в Барселоне, но жалко было раскошелиться, а тут такая штука и со скидкой:-))). окунулась в лето, так явно вспомнила визит в Барсу.
Когда ты не первый раз в каком-либо городе и почти на всех туристических объектах побывал, уже гораздо спокойнее чувствуешь себя, просто гуляя и наслаждаясь старинной архитектурой.
а теперь очень хочу вернуться летом, чтобы посмотреть на творения из цветов в ботаническом саду и снова побегать по фонтану-ступенькам на Майдане)).
Но до этого еще должна быть моя новая мечта .. Италия, ... хочу :-)))))))))