Здравствуйте! Предупрежу сразу в отеле были не мы, но так как нет отзывов, хочется хотя бы немного написать об отеле. Расположен он хоть и в центре, но добраться от него на пристань или на волкин стрит очень неудобно, придется спуститься на Бич роуд, где-то 1-1.5 км примерно. В отеле в тоже время что и мы, отдыхали наши близкие друзья. В гостях у них были пару раз. Отель требует ремонта, причем срочного, т.к один раз ночью, в номере наших друзей, с потолка отвалился приличный кусок штукатурки. Дыру заделали только тогда когда они были на 2х дневной экскурсии. В коридоре вздутый ковролин. Но это все ерунда, по сравнению с историей которая у них произошла. уже в конце нашего там пребывания, поехали в магазин Вован, за изделиями из кожи. Они накупили много вещей, и для себя и в подарки, но когда стали собирать чемодан, обнаружили что у них часть вещей погрызаны мышью, они ее оглушили и пошли разбираться на ресепшен, но там сделали вид что ничего не понимают, хотя наши друзья отлично говорят на английском. И не было бы так необычно, если бы у них номер не находился на 8-м этаже. Правда за этот инцидент они все таки отказались платить за вскрытую карту Паттаи, которая лежала в номере. Вот такая история. В остальном претензий у них не было. И питание и уборка их устраивала. Хотя наверное этот отель и тянет на свою цену, а как известно в Тайланде есть отели и похуже, поэтому кого это не пугает, то может смело ехать в этот отель.
Проделки мыша - обидно!