Всем путешествующим привет!Хочу всем пожелать приятного отдыха и отличных впечатлений,но не забывать и отзыв оставить,а то мы читаем отзывы ,а сами не пишем их.И я грешна в этом.Ну в общем начну:
Отдых спланирован был на конец сентября2010 . Перелопатили весь инет,искали достойной нам место(комфорт,близость к морю,экзотика и местный колорит) и мы нашли Marina Phuket resort-райское место в тайских джунглях
Летели через тур оператора Paks рейс в 20 часов из Домодедово на боинге не помню каком ну самое главное что очень удобным боинге,но не двух этажным,авиакомпания Трансаэро.Полет утомительным,не знаешь куда себя деть на последних трех часах полета, лететь -то туда 9 часовюДа,у нас полет был через Бангкок-так дешевле билеты были,где то в 9 утра мы были в аэропорту Бангкока и сразу пошли на регистрацию на местные авиалинии -самолет маленький и когда взлетали мне казалось что мы взлетаем вертикально,но не суть дело.Когда уже приземлились на Пхукете я почувствовала дикую усталость,что даже ни на что смотреть не хотелось,быстро нас выпустили,взяли багаж,встретил нас paks и еще три парочки и поехали по гостиницам развозить,наша конечно была самой последней.Когда мы приехали в гостиницу я была убита физически под ноль-но-на ресепшене который находится на открытом воздухе,воздухе пропитанном запахом орхидей и почули,немного притавленном душным ветерком я стала пьянеть7Нас усадили на плетенные диванчике,принесли свежевыжатые сок-коктель и влажные мятные полотенце7Над нами под потолком сидели ящерицы,сзади кричал павлин(его голос ни сем не спутаешь) и я очнулась-мы с супругом поняли что весь полет что прошел так тяжело стоило пережить хотя бы из-за этих мгновений.В номере гарден вью мы ни секунды не сидели,распаковали вещи и бросились на пляж-дорога на пляж лежит через ветро мостики,потонги,по которым передвигаешься по всей практически гостинице.Было примерно 6 вечера,начинался закат и мне сразу же захотелось просто помочить ножки,но пока я шла по песку ощущение было такое что шла я по снегу-хруст хруст хруст.Дошла ощущения странные,но когда сынула ноги в море-умерла от восторга-теплое,какое-то скажем даже густое на ощущение море там мы и остались до самого вечера,пока совсем не выколи глаз стало. Побежали как огурчики спать-усталости не чувствовалось.Вот такие ощущения
Про гостиницу-все понравилось
завтраки вполне сносные,при учете обжорства ночного,утром совсем не хотелось себя нагружать чем-то тяжелым.
Номера очень даже классные-особенно ванные комнаты.Кровати мягкие,белье меняют часто,в номере есть чайник,вода бутылизированная ну и так далее.
Около бассейна мы встретили зеленых змей-говорят ядовитые,но если их не трогать то им на нас с высокой колокольни.
Про экскурсии: Мы были на ПИ-ПИ-чудно,брали на улице за 1800 на двоих и остались довольны
Брали мы также и скутер на прокат-у нас в отели 195 бат в сутки-все время только на нем и передвигались
В общем отдых супер,всего и не опишешь
Но что касается выбора гостиницы-то только ее
Вот и в этот раз мы едем туда-01.04.2012-может увидимся
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «Marina Phuket Resort 3*»