Летний детский конно-водноложный спортивный лагерь в Венгрии
Июнь 0000
27.01.2012
Летний детский конно-водноложный спортивный лагерь в Венгрии
Мои гиперактивные детки шумят и кувыркаются дни напролет! Но в этот раз, забирая их из детского венгерского лагеря, я была поражена тяжелым молчанием. Правда продлилось эта пауза до ворот конно-спортивной фермы, потом был рёв и причитания: «мамочка, хотим обратно, ну пожалуйста, ну только недельку..». Дома все стены в фотографиях лошадей, на столики бережно выставлены глиняные лошадиные фигурки, я весь вечер слушаю истории с перечислением конных имен. А у меня в голове одна только мысль – планируем летний детский лагерь в Венгрии на 2012 год. Конечно, следует собрать как можно больше детей из России. Нужна веселая компания! Чтобы качество было высокое, а цена низкая. Ну, в Венгрии это не сложно. Что бы было интересно и девочкам и парням. Хорошо, добавим экстрима. Дети то у нас нынче все модные, да экстремальные! Будем учиться кататься на вейкбордах и на водных лыжах. Уровень интеллекта повысим на экскурсиях, благо в Венгерское королевство насчитывает тысячелетнюю историю. Поедем на и на Конное шоу, к 13-ти кратным чемпионам мира по конному спорту в упряжках - братьям Лазар. Загорать будем на пляже у озера, питаться в ресторанах, жить в деревянных домиках. И конечно, будем ездить на ферму к лошадям! Новички научатся сидеть в седле, продвинутые лошадники смогут повысить свой уровень с опытным тренером. Научимся ухаживать за лошадками, мыть их, менять подковы, узнаем, чем полезно их кормить, а чем не следует угощать.
Из России поедет опытный тренер-воспитатель, в Венгрии присоединяться еще несколько. Включая чемпиона Венгрии по фигурному катанию на водных лыжах Яноша Кёсеги. Вот задача –реквизит для интерактивных игр и инвентарь докупить надо новый, с прошлогодних заездов сохранилось не много.
Осталось позвонить родителям, которые уже отправляли своих чад к нам в Венгрию, да сообщить новеньким: « В Венгрии в этом году будет работать Конно-воднолыжный-спортивный летний детский лагерь в Дунахарасти!». Дунахарасти – это поселок в 25-ти километрах от Будапешта. На 3-х озерах стоят десятки домиков финского типа. Есть теннисные корты, пляж, ресторан бар, магазин спорт - инвентаря и конечно, установка для катания на водных лыжах с опытными инструкторами.
Есть батут и киоски с закусками и мороженным, есть отличная солнечная погода и теплая вода!
Цены будут на сайте «Венгрия тур» www.hungary.spb.ru с февраля. Думаю, около 28 000 руб за заезд на 11 дней плюс билет. В лагерь будет еженедельно приходить доктор, но справка от врача, о том, что ребенок здоров необходима. Детям до 10 лет желательно приезжать в сопровождении мамы или бабушки. Тогда стоимость для взрослого проживание с экскурсиями, но без питания 9995 руб. плюс билет. Можно будет, конечно, и взрослому попробовать покататься на водных лыжах или сесть в седло и промчаться по полю с ветерком, но это за дополнительную плату уже. Формироваться заезды начнут в феврале, а завершаться (по опыту прошлых лет) в апреле, так что затягивать с планированием отдыха ребенка не следует. Если Вы ни разу не отправляли ребенка в лагерь, попробуйте начать с Венгрии!
О стране «Венгрия»
О курорте