Кому как,а мне отель понравился! Да,там маленькие комнаты,но в отелях Римини это обычное дело. Не очень близко до центра, но ходит транспорт который решит эту проблему. Кому-то может показаться,что завтрак скудноват,но примите во внимание то,что итальянцы не завтракают так как мы. Зато там замечательные и душевные хозяева! За две недели нашего пребывания мы очень полюбили синьора Антонио,очень отзывчивый и милый человек !По приезду нам предложили презент от отеля -бутылку вина,по нашему желанию её принесли в номер.У него мы впервые попробовали Лимончелу (он нас угощал),потом слушали музыку (он играл и пел).Всегда подойдёт поинтересуется всё ли в порядке,нет ли проблем.Да и вся его семья произвела приятное впечатление.А когда мы после экскурсии опоздали на ужин и столовая была уже закрыта,нам предложили на следующий день придти пообедать бесплатно. Когда мы уезжали нас вся семья вышла проводить,даже приболевший синьор Антонио встал с постели.Будьте добрее к людям и они вам ответят тем же!