Посетив в прошлом году Йолопукки, в этом мы решили посетить Снегурочку. Ездили с турагенством "Путешествие с ребенком". Заечательные люди и профессионалы.
До Костромы добираличь автобусом от гостиницы Космос. Выехали строго по расписанию. В пути 6 часов. 2 питстопа. По пути нам расказали про Дела Мороза, его коллег, помошников, Снегурочку и Островского :) Детей перезнакомили. Сказки почитали.
Приехали в Кострому около 2х часов дня - заселились в гостиницу "Снегурочка". Вот честно не ожидала, что у нас может быть такой вполне приличный отельчик. Все чистенькое, новое, целое. Единственно,кормить могли бы и получше, но это я уж так... придираюсь....
В этот же день сходили в Терем снегурочки ,где нам позагадывали загадки, сводили в ледяную комнату, показали сказку, поводили по Терему... Потом на улице с детьми были развлечения, а весером после ужина детей забрали на занятия. И до полдесятого родители были свободны :)
На второй день была автобусная экскурсия по Костроме, посещение Ипатьевского монастыря (для детей нудновато, но историю тоже надо знать). Птом в музее деревянного зодчества был квест "найди Снегурочку" совмещеннй с экскурсией. Очень понравилось!!!
Обедали в городе. После обеда у детей занятия - родители свободны!!!
Третий день - Музей льна и бересты (с мастерклассом по изготовлению елочной игрушки из бересты) и Сумарововская лосеферма. Лосяток можно погладить!!! Опять же педагоги на высоте, когда экскурсовод на ферме увлекся, они быстренько собрали детей и организовали постройку снежной бабы!
И опять - вечером занятия по программе, колядки и сказка Снегурочка в исполнении детей! так класно!!!!
На четвертый день - пешая экскурсия по костроме и мастерклассы в Дворянском собрании. Тоже очень интересно.
Я всем рекомендую это агенство. Все максимально четко организовано, вы проводите время с детьми и с другой стороны - у вас есть свободное время!
Об отеле «Snegurochka hotel comlex 3*»