РАЙ ЕСТЬ!
Август 2008
26.01.2012
РАЙ ЕСТЬ!
Я не ошибся товарищи, рай есть! Рассказывать об этом отеле можно вечно! Но буду короток и предельно объективен. Обтыхали в августе 2008 года,14 ночей, но как всегда я медленно моргаю, и отзыв решил сейчас написать, ностальгия по Доминикане)))
Итак, отель Gran Bahia Principe Ambar 5* и Gran Bahia Principe Bavaro 5* и Gran Bahia Principe Punta Cana 5* это один огромный отель, просто Ambar (янтарь) это его составная часть, которая кстати, самая спокойная, новая и находится непосредственно у береговой линии. Я жил в 38 бунгало (через одно от моря), мои друзья кто в 39, кто в 37.
Сказать что отель хороший, значит не сказать ничего. Отель просто супер (сравнить есть с чем, были на Кубе, Тайланде, Бали). Новый, чистый, светлый, территория ОГРОМНАЯ!!! Пешком ходить не реально, поэтому ездили на машинках с прицепчиками в виде вагонов, очень удобно. Один головной reception, и у каждой части отеля свой. Питание вообще на убой!!! Поправился на 5 кг!!! Выло все начиная от суши и ролов, заканчивая лобстерами мидиями и все такое, не говоря об огромном количестве мяса в самых разных формах, которое, кстати могут приготовить прямо при тебе. Фреши безумные особенно арбузный, шел на ура! Номера просторные чистые, огромные кровати, у меня в номере было джакузи, душ ванная огроменная, халаты тапки и все такое. Убирали как мне показалось, даже несколько раз в день. Круглосуточное обслуживание, я ночью захотел есть. Позвонил на свой reception и из меню которое есть в каждом номере заказал по есть (салат, фаст фудов пару) принесли все горячее через 15 минут, все бесплатно!!! Мини бар халява, я сразу попросил горничную. Мне его затарить пивом, она все выгребла, при этом оставив минералку и полностью его забила пивасом и потом только подставляла. Дал ей за это 5 баксов и потом оставлял постоянно сколько было, доллар два, когда пять. Персонал супер!!! Вежливые здороваются по 1000 раз за день, всегда улыбка на лице и желание помочь))) Про пляж писать долго не буду, просто представьте себе песок белоснежная мука, лазурная вода и солнце!!! Лежаков всегда хватало, не позорьтесь не занимайте их полотенцем или книжкой!!! Бассейны с гидромассажем, но в них мы прыгали пару раз, так какс пляжа меня вытащить было очень сложно! Про сервисы отеля говорить не буду, и диско есть и казино и рестораны, короче скучно не будет. На экскурсии тоже ездили, в Санто Доминго и на острова и еще куда-то. Все очень понравилось. Короче я получил огромное удовольствие, отелю их сервису ставлю тысячу баллов из ста возможных!!!
О стране «Доминикана»
О курорте «Пунта-Кана»
Об отеле «Grand Bahia Principe Aquamarine 5*»
Об аэропорте «Пунта Кана»
Парковка (удаленность, стоимость)