Летали на отдых в Египет в октябре 2010...Прошло достаточно времени, после Three Corners Kiroseiz Resort & Aqua Park 5* успели посетить Dream Beach 5*...Есть с чем сравнить, немного))).Итак...Отель находится недалеко от аэропорта Шарм-Эль-Шейха, трансфер занял совсем мало времени, это плюс +++++))))Но, над отелем всегда летают самолеты, это минус -----(((.Хотя, нас это не напрягало совсем. Расположен отель, как принято писать во всех туркаталогах, на второй линии от моря...А я назвала бы это десятой линией))).Территория перед главным входом очень ухоженная, красивая. По утрам там гуляет маленькая цапля. Там же останавливаются автобусы, которые возят туристов на 2 пляжа (песчаный и коралловый)и Наама-Бей. О пляжах чуть позже... Отель состоит из двух/трехэтажных корпусов и номеров в нижнем ярусе, расположенном около одного из бассейнов. Территория большая, ухоженная, красивая, много цветущих кустиков. Есть 2 или 3 больших бассейна, а один из плюсов отеля-это собственные водные горки, для детей и взрослых. Найти место около аквапарка было нелегко...Наверно потому, что это одно из самых популярных мест отеля. Номера убирались каждый день, белье и полотенца меняли также. Каждый день приносили воду в бутылках, предостаточно. Мебель конечно не "новье", но и не поцарапана/не поломана. На завтраки, обеды и ужины ходили в 2 самых больших ресторана. А так, ресторанчиков там достаточно, за отдельную плату. Качество еды было хорошим, выбор тоже. Не все успели попробовать, да и за 8 дней это сложновато было бы. Меню постоянно менялось, особенно нам нравились ужины. Не было такого, что ты приходишь четвертый день подряд на завтрак/обед/ужин, и уже знаешь,где какое блюдо будет...Есть можно было чуть ни весь день: завтрак, поздний завтрак, обед, ланч, ужин, поздний ужин и тд...Недостаток у ресторанов все же был. Во время ужина, когда особенно много людей, на освободившиеся столики не успевали принести приборы. Приходилось самим искать их. Хамского отношения к себе не наблюдали, наверно еще и потому, что сами вели себя не вызывающе. А теперь о пляжах...Отель имеет 2 собственных пляжа: коралловый, в 10-15 минутах езды на автобусе, и песчаный, в бухте Шарм-Эль-Шейха, он дальше. Коралловый пляж небольшой, но уютный, ухоженный. На пляже можно снять посуточно бунгало. Есть ресторан, в который записываться заранее не надо было))).Также была волейбольная площадка, но играть на ней в полдень, все равно, что бегать по сковородке.Тени над площадкой нет совсем. Бар не блещет выбором: санрайзы, текилы-бум, местный алкоголь, и тп. Вход в море по пластиковому понтону. Сразу же оговорюсь, что во время ветра надо было проявлять чудеса акробатики, чтобы не упасть в воду. Песчаный пляж будет удобнее семьям с детьми, там вход в воду удобный, глубина увеличивается постепенно. Бар такой же, как и на коралловом. На песчаном пляже больше каких-то развлечений, типа катамарана, банана и тд. Мы брали на прокат катамаран с горкой. Насчет ресторана я вспомнить не могу..Был он там, или нет, так как посещали, в основном, коралловый пляж. Общее впечатление от отеля хорошее, соответствовало цене/качеству. Посетителями тогда в основном были поляки, немцы, британцы, итальянцы. Русских/украинцев было немного. Отель подойдет для семей с детьми.Но, конечно, большой минус отеля - это расположение.До пляжа и обратно надо было ездить. Может, кого-то это не устроит. Хотя, опять же, нас это не напрягало, автобусы достаточно удобные, не рухлять. В 2011 году, будучи в Dream Beach 5*, мы ни раз вспоминали "Киросайз", так как по сравнению с "Дримом", он намного лучше. Наверняка у отеля есть еще какие-то минусы/плюсы, но мы отдыхали...отдыхали, не придираясь и не ковыряясь в мелочах...Хотелось бы надеяться, что после всех заварушек в Египте, по прошествии времени, отель не стал хуже))))