Mamlouk Palace Resort КОШМАРНЫЙ СОН

Veronika
Veronika

29 January 2012

8 тыс
Отдыхали в Мамлюке с 18.11.2001 по 26.11.2011г. Состав: Я 29 лет+дочка 1,4 года+мама 55 лет Посоветовали нам вылетать в 5 утра, чтобы в отель прибыть пораньше и тем самым иметь целый день отдыха в запасе про перелёт не буду рассказывать - это отдельные камни в огород турфирмы Анекс-тур. Самоёт тесный ужасно. ребёнка на колени посадить нереально, когда эти самые колени и так за ушами Приезд: Итак, приехали в отель около 9 утра по местному времени. И тут на ресепшн нам сообщают, что заселение только после 12 дня (ШОК!!!!, ведь мы с маленьким ребёнком, который почти всю ночь не спал). В группе ещё была семья с ребёнком на инвалидной коляске, так даже то, что их папа предлагал администратору денег, не помогло им раньше заселиться (а номеров свободных просто навалом!!!!). короче бродим по территории в осенних шмотках, носки в обуви забыли о свежести уже... В 12:05 нам сообщают, что заселят нас только в 14;00 (!!!!!) Я теряю терпение!!! Кое-как получили номер в 13:00 Номер: Попросили принести в номер детскую кроватку - дождались её только после 4-го напоминания часов в девять вечера! Деревянная клетка метр-на-метр. У дочки ноги в решётках застряли. Пришлось сдвинуть большие кровати и класть её с собой. Отдельно о сейфе - сейф расположен в коридорчике номера на высоте 1 м от пола. Маленькое дитё незамедлительно понажимало все кнопки, поэтому я решила не пользоваться сейфом во избежание полного его закрытия или поломки стараниями моего чада Замена полотенец только по настоятельному требованию - причём цвет даже у чистых какой-то грязновато-белый.... На следующую ночь на полку, где я оставила открытый пакетик сухариков, пришли посетители - МУРАВЕЙЧИКИ!!!! Много!!! Постель не меняли ни разу. Кровати провоняли каким-то средством от клопов - О_о Так что при лёгком взбивании подушек амбрэ распространялось то ещё. Территория: Oтель рекомендовали как отличное место для отдыха с детьми - полная ЛАЖА. Лестницы повсюду!!!! Просто добраться до ресепшн с детской коляской - это подвиг Геракла. Пандусов нет вообще, лифтов тем более. Детские площадки где-то на периферии, подходят только для деток лет с 5ти Бассейн с подогревом только один (лягушатник) Бассейн с аква-баром такой ледяной, что тамошний бармен весь день тусуется один-одинёшенек. Сервис: На третий день отдыха товарищ, убирающий нимера соизволил зайти к нам часов в 5 вечера после того, как я его сама поймала, и теперь уборку номера делал только при наличии соответствующей платы на полочке у входа. Пляж: Теперь о пляже - песок, которого почти нет, грязно-коричневого цвета, вход в море засыпан мелкими ракушками - порезаться можно спокойно. Питание: Питание сносное, но не на 5+ В дополнительных ресторанах (для тех, у кого УльтраВсёВключено) надо заранее делать резервацию столика, а блюда несут не менее 50 минут! И работают эти рестораны ХЗ как часов до девяти вечера, а то и вообще закрыты. Еда для детей - отстой. Таких наперчёных котлет я не ела даже за взрослым столом!!!! Один раз подали варёных крабов (мяса внутри нет, а то, что было, воняло какой-то тиной) При этом администратор ресторана так гордился, что сегодня КРАБЫ. Всем желал наслаждаться. Ужас! Анимация: Вечером никакой развлекательной программы не было, хотя сцена присутствовала. Анимация только у бассейна-лягушатника (аква-аэробика, степ-аэробика, йога, танец живота с инструктором-мужчиной). Живая музыка только в баре на ресепшн, к которому опять же с коляской не пойдёшь. Вот и всё. Короче, на 5+ отель не тянет абсолютно!!!!! В крайнем случае на обычную 4. Никому ехать не советую, если вы не компания, которой просто всё по барабану.

Alexik
Alexik 30 January 2012

Не могу судить, комментировать, там не была, просто верю на слово. На счет детской кроватки (беру из своего опыта) мы в отель перед выездом отправляем письмо с просьбой принести в номер заранее данную штуковину, и всегда было всё нормально, не отказали ни разу. В следующей поездке попробуйте написать в отель, может и Вам повезет и не будете ждать. И как показывает практика, получая от Вас данное письмо, они и номер уже заранее готовят. Вы приезжаете, а номер под Вашу семью уже забронирован. Ну это у нас так получалось, попробуйте и Вы. Удачи![:-17]

Юлия
Юлия 25 February 2012

Анекс-тур конечно еще та ненадежная контора, они должны были вас предупредить, что заселение в отель не ранее 14 часов-это и на странице описания отеля везде написано!!! А т.к. у них все вылеты в 4-5 утра, они вам и сказали, что цел день в отеле проведете((( иначе бы наверное тур не продали!

Олеся
Олеся 18 March 2012

расчетный час в большинстве гостиниц 12.00, т.е. до 12:00 туристы должны покинуть номер, а после уборки номера (примерно по 14:00) в него могут вселиться следующие туристы. Между прочим, в памятке Анекс-тура эта информация есть.(http://www.anextour.com/tpl0214.html) Вы памятку читали? Мои родители были в этом отеле и остались всем довольны. Конечно, надо учитывать, что это Египет, для Египта- это хороший отель. Спорить о том, полуполный стакан или полупустой можно бесконечно. Для автора отзыва скорее всего стакан полупустой...