Если вам до 35-ти лет, вы адекватны к шумному отдыху, любите вкусно поесть и поплавать в океане-отель подходит, относительно недорого. Взрослым людям и семьям с маленькими детьми категорически не советую. ОЧЕНЬ ШУМНО! Электропоезда ходят на расстоянии, как если бы вы жили на вокзале.Свадьбы с 6 утра до 10 вечера-местный дворец торжеств. Гостиница очень старая, мебель и паркет сохранились со времен Вивьен Ли и Гагарина.Детских развлечений нет совсем.Даже бассейна , пин-понга и т.п. И никаких пргулок на лошадях-будьте внимательны-на сайте дают неверную информацию.Но ресторан -выше всяких похвал, такого разнообразия я не видела нигде, а путешевствуем довольно много.Повара хорошие , есть Все.Трудно даже сказать-от суши, мидий и крем-брюле до австралийского мяса :) Океан-пляж-нормально. Но волны особой нет.Если вы втроем сидеть в ресторане будете там, где вам покажут, накрывают на определенное количество человек, неудобно, скатерти только в зоне где столы на 5-6 или на 2-х человек. Город рядом. Шумно-грязно. По-приезду вас попытаются поселить в самый плохой номер, не пугайтесь-смело идите менять, пойдут на встречу, дадут другой,это фишка такая-а вдруг прокатит? Не верьте-номеров свободных полно, добивайтесь лучших условий :)) Мы больше не поедем, отрицательные впечатления перевешивают все-таки. Да , забыла-напротив отеля школа, с 7-ми утра они там маршируют под там-тамы-это к остальному шуму:) Не летайте флай-дубай-терминал отдельный, без зоны для курения, в 30 минутах езды на автобусе от основного,если заблудитесь на выходе вернуться будет проблематично, на борту платно все, кроме воды из-под крана.В доларах или евро.Сдача-деньгами Эмиратов, но их к оплате уже не принимают :) Два раза до этого летали Емирейтс , все отлично-телевизор-еда-вино-сок-коньяк-бесплатно и в любое время.И стюардессы красивые, чего не скажешь про флай-дубай. Пишите, если есть вопросы, мы три раза были на Шри-ланке, с удовольствием помогу-mucka-444@yandex.ru