Отдыхали с женой. Это вторая поездка в Египет зимой. Первая была в прошлое рождество в Десоле Холидей Таба 4*. Неожиданностей не встретили. Все что люди пишут в своих отзывах очень близко к правде. Единственная разница это отношение к происходящему. Если вам нужно море, солнце, рыбки то ВЕЛКОМ в Египет, если нужен сервис и удобства, то вам не сюда. В Египте в порядке вещей обмануть вас, или ввести в заблуждение. Со стороны Пегасовских гидов это нормальная практика. Обманули с продолжительностью поездки в Луксор. Вместо, обещанных 4.5 часов, мы ехали до Луксора 7 часов в одну сторону и 6,5 часов обратно. Вместо обещанной поездки на яхте в удивительный по красоте уголок Красного моря, якобы тектонический разлом. Где живут Морские коровы (ламантины), мурены и удивительной красоты рыбки. На самом деле привезли к коралловому рифу, где мы плавали в сопровождении гидов. Место конечно красивое, но обещали нам другую поездку. Так что, не верьте гидам ПЕГАСА. Собственно точно такие же по красоте кораллы и рыбки были в море рядом с отелем. Ласты, маски и вперед исследовать красоты Красного прекрасного моря! В целом отель понравился. Территория огромная, более зеленая и живописная по соседству в Утопии. Жили в бунгало в №123, недалеко от моря. Такое, стилизованное под восток, жилище, в духе минимализма. Восторга не вызывает, но и явного протеста у нас оно не вызвало. При желании можно поменять, с небольшой доплатой 10-20 долларов, на другой, более современный номер. Душ работал, постель удобная, а больше нам и не требовалось. Рум Бой по имени Ам, каждый день убирался в номере, крутил из полотенец всяких разных лебедей, оставлял в номере две бутылочки воды, за что мы ему, с благодарностью, оставляли ДОЛЛАР. Питание однообразное, но голодными вы не останетесь. Отель рассчитан на итальянцев и немцев, поэтому и кухня европейская под итальянцев. В меню кроме картошки, риса и овощей были и пицца, и паста, и салаты. Очень вкусный гриль. Алкоголь никакой. Персонал отеля (работники ресепшн, официанты, бармены) по-русски почти не разговаривает, но доброжелательный и приветливый. Море, не смотря на ветреную в это время года погоду, очень теплое. Без проблем можно плавать и час и два. Температура воды 22 С. Воздух прогревался до 23 С-26 С, был один день без ветра так вообще ЖАРА. Вечером и ночью прохладно, после первой ночи у Ама спросили еще по одному пледу. Единственное неудобство это МУХИ. Очень надоедливые МУХИ. Еще один минус это постоянный шум работающего двигателя по ночам, как нам объяснили местные аборигены, что это так работает опреснительная станция. Удалось привыкнуть на вторую или третью ночь. Шум одинаково слышен по всей территории. Специально обошли все корпуса, с намерением переселиться, но пришли к выводу, что это пустая трата времени.