Ну вот я решился написать отзыв о поездки в Тайланд на о.Пхукет и об отеле Dalar!!! Ездили вдвоем Я и моя девушка. Перелет прошел замечательно без задержек, что туда, что обратно. В отель заселили быстро и с цветочками ( приятно ). Отель действительно как на картинках в интернете очень красивый и просто огромная территория, да и находится на первой линии у моря, очень удобно. Номер достался в 5 корпусе на втором этаже с видом на сад(если его можно так назвать))))), ну а вообще вид был на какую то замороженную стройку, но нам это не сколько не омрачило отпуск, мы приехали отдыхать, а не видом из окна любоваться. Номер очень большой, двух комнатный, два кондиционера, холодильник, сейф. Убирались хорошо, полотенца и постельное меняли как положено каждый день. Завтраки тоже понравились, большой выбор и не сколько не приедались.Погода бала замечательная, дождь шел всего два раза, пляж красивый и чистый, вода в море мне показалась аж горячей. На второй день отдыха взяли на прокат байк (стоит 300 батт ну или на русские 300 р.) прям возле отеля, и не сколько не пожалели об этом, объездили просто весь остров, а если на такси то поверьте было бы очень дорого(мы примерно подсчитали то за все поездки отдали бы около 10000), так что думайте. К левостороннему движению привык быстро, правил там просто не существует, но тайцы ведут себя вежливо на дорогах. Из экскурсий брали у АЛЕКСА, Симеланы, о-ва Джеймса Бонда и Као-лак, все просто супер, Пегас прививал свои экскурсии но мы сразу отказались так я уже сталкивался с ними - в два раза дороже и гиды просто не какие(вообще ни чего не рассказывают), а про Алекса узнал из интернета и решил проверить, ни сколько не пожалел., во первых поездки и так дешовые так у них если берешь сразу несколько экскурсий они еще и скидку делают, гиды у них просто молодцы все рассказывают без умолку, показывают, с детьми вашими нянчатся, если поцарапались так обработают, помажут и заклеят))), короче мы остались очень довольны!!! Цены на Пхукете, на продукты, фрукты, выпивку я бы не сказал что кусаются, а даже наоборот некоторые дешевле чем в Паттае. Питались мы в трех кафэшках, это если из Даллара выйти на дорогу и пойти на право, то первая будет спустя метров 70,с лева возле мини - маркета, еще дальше по прямой пройти метров 100 будет вторая (она как бы в углу находится), ну и третья в том же направлении за поворотом DE MARIA называется, все очень вкусно и дешево,(в среднем мы тратили 600 руб. за один присест). Ну а в общем все ОЧЕНЬ понравился, море, солнце,пляж и хорошее настроение, что еще нужно!!! Всем приятного отдыха и не думайте о плохом а наслаждайтесь. А если будете ко всему придираться, то потом и вспомнить не чего будет))))))))