Так
себе
29.06.2016
ОТДЫХАЛИ В ЭЙЛАТЕ С 03 ПО 10 ЯНВАРЯ 2006 ГОДА. ПОГОДА БЫЛА СУПЕР. ДНЕМ 25-28, А ВЕЧЕРОМ ОКОЛО 10-15. ПРАВДА ИНОГДА ВЕТРЕННО. КЛУБ ОТЕЛЬ ПОНРАВИЛСЯ. ПРАВДА НА 5* ОН НЕ ТЯНЕТ.ХОРОШИЙ КЛУБНЫЙ ОТЕЛЬ. ПОДХОДИТ ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ. ДЕТИ В ОТЕЛЕ БЫСТРО ОСВАИВАЮТСЯ. АНИМАТОРЫ ХОРОШО РАБОТАЮТ С ДЕТЬМИ. ВО ВРЕМЯ НАШЕГО ОТДЫХА РАБОТАЛ ТОЛЬКО ОДИН БАССЕЙН, ОСТАЛЬНЫЕ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМИ НЕ РАЗРЕШАЛОСЬ. ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФИТНЕС ЦЕНТРОМ. ТРЕНАЖЕРЫ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ, БОЛЬШОЙ ВЫБОР, РАЗРЕШАЕТСЯ ВХОД ДЕТЕЙ СТАРШЕ 14 ЛЕТ. 2 САУНЫ В МУЖСКОЙ И ЖЕНСКОЙ РАЗДЕВАЛКЕ, ЕСТЬ ТУРЕЦКАЯ САУНА, ДЖАКУЗИ. В ДЖАКУЗИ ВОДА ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ.ПИТАНИЕ - НА ЗАВТРАК БОГАТЫЙ ВЫБОР, ГОЛОДНЫМИ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ. УЖИН - ЕСЛИ ОН ВКЛЮЧЕН В СТОИМОСТЬ, ОБСЛУЖИВАЮТ В РЕСТОРАНЕ - ПРАКТИЧЕСКИ ПО МЕНЮ, ЧТО ПОЖЕЛАЕТЕ, ТО И ПРИГОТОВЯТ (МЯСО, РЫБА - ОЧЕНЬ ВКУСНО), МНОГО ЗАКУСКИ, СУП, ТОЛЬКО НАПИТКИ ЗА ДОП.ПЛАТУ. ГРАФИН ВОДЫ - БЕСПЛАТНО, ТОЛЬКО ВОТ ГРАФИН ТАКОЙ ГРЯЗНЫЙ, ЧТО И ПИТЬ ТО ИЗ НЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ.В НОМЕРАХ ЕСТЬ ХОЛОДИЛЬНИК И КУХОННЫЙ УГОЛОК С МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧКОЙ. ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ЧТО РУССКОГОВОРЯЩЕГО АНИМАТОРА И ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ В ОТЕЛЕ, ПОЭТОМУ МОЖНО ОСТАНАВЛИВАТЬ СВОЙ ВЫБОР НА ЭТОМ ОТЕЛЕ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ЯЗЫКИ (АНГЛИЙСКИЙ ЖЕЛАТЕЛЬНО, ИНАЧЕ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НЕ УЮТНО).
ДО БЛИЖАЙШЕГО ПЛЯЖА ПЕШКОМ МИНУТ 10-15. ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНЯЙТЕ У СВОЕГО ОПЕРАТОРА В КАКОМ КОРПУСЕ РАЗМЕЩЕНИЕ. ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА ГЛАВНЫЙ КОРПУС И ПАСИФИК. В ПАСИФИК В НОМЕРАХ НЕТ КОВРОЛИНА. ВООБЩЕМ ОТЕЛЬ НА 4+, НО АКТИВНЫЙ, МОЛОДЕЖЬ ГУЛЯЕТ ВСЮ НОЧЬ.
Об отеле «Club Hotel Eilat 5*»

Направление Израиль, Эйлат, Club Hotel Eilat 5*
Отдыхали в 5* отеле Club Eliat. Не понравилась абсолютно. Единственно, что соответствует действительности, так это внешний вид отеля, остальное сплошное вранье. Начнем сначала. Мы приехали с двумя маленькими детьми и взяли Фемели рум. При регистрации нам выдали ключ и сказали идти налево. Наши попытки найти номер не увенчались успехом. Его найти было невозможно. Приезжие метались по территории, персонал которой просто не знал , где же находятся все эти номера. Вернувшись на ресепшн в полной ярости мы потребовали объяснить подробнее, куда идти. Тогда нам милостиво дали носильщика. В номере туалет не работал, посуда была грязная, кровать для детей сломана. Для детей не дают пододеяльники, только байковые одеяла сомнительной чистоты. На просьбу выдать два дополнительных пододеяльника, ответили, что детям не положено. пришлость устроить мини скандал, тогда дали. Номер не убирают, мусор не выбрасываю,белье не меняют, только по настойчивому требованию. Мыло, шампунь - та же история. Пишут, что эти номера на солнечной стороне - вранье. Там всегда тень.На территории 7 бассейнов, два из них детские, но купаться в них не возможно, вода такая ледяная, что сводит ноги. Есть один слегка подогреваемый бассейн, очень небольших размеров, в котором как селедки седят отдыхающие. Заходить туда не хочется, поскольку неприятно.Есть водяная горка, она никогда не работает. Есть анимация - на иврите, ничего не понятно и ее очень мало. Кормят хорошо, но столовая напоминает нашу совдепевскую. Отношение отвратительное. Каждую просьбу, надо повторять несколько раз. Теперь - пляж. До него идти довольно далеко, он очень узкий, очень грзный, хуже, чем наша Ялта в прежние времена. Море очень холодное, даже в сильную жару. Там какое-то течение. Фруктов нет. Цены на все - просто безумные. Экскурсии нельзя покупать в отеле.Они всегда с опозданием и на английском языке, хотя Вам скажут, что она будет на русском. Из номера в день отъезда вас выгонят в 10 утра и сделают это очень просто. Вы выйдете из номера позавтракать, а вернуться не сможете. Ваш ключ будет заблокирован. Могу сказать, что Израиль - это не страна для отдыха.