Поездка с 14 по 29 сентября 2003 года.
Я считаю, что большинство людей, побывавших в Болгарии, обязательно захотят туда опять. В принципе, все, что написано в других отзывах, отражает это настроение. Болгария - это замечательная природа (по сравнению со многими другими курортными странами), прекрасное море и пляжи (даже если попадаются окурки), превосходная кухня и напитки. И практически никаких "напрягов", если не ждать, что тебя должны носить на руках. К тому же, за последние годы болгары стремительно реконструируют свои курорты. Я был там трираза за последние четыре года. Например, в гостинице "Бриз", где я отдыхал в прошлый раз, сделали бассейн, джакузи и т.д... Старые отслужившие свой срок сносят или капитально перестраивают.
Отдельно - "палм Бич" (как и другие соседние гостиницы). Большинство имеют официальную категорию 4 звезды. Но реально - это пятерки. Гостиница с иголочки, уютная, чистая, с замечательным обслуживанием.
При этом, цены за отдых вцелом вполне доступные и гораздо ниже, чем за тот же уровень в других странах.
Таким образом, Болгария даже мешает ездить по миру. Думаешь поехать куда-то еще, а желание вернуться в Болгарию пересиливает. Хотя конечно удается бывать и в других странах. А Болгарии и "Палм Бич", как и турфирме - большое спасибо.