Все Ибисы похожи друг на друга. Хорошие тройки. Находится в хорошем районе Бангкока. По близости торговые центры, океанариум, Байок Скай. На такси с включеным счетчиком, поездка стоит в пределах 70-100 бат.
В гостинице все останавливаются как правило на ночь. Нас там расселил Пегас в первую и последнюю ночь отдыха. Номера стандартные, маленькие, чистые. Заселяют сразу по прибытию. До номера ни кто не провожает, багаж свой несешь сам. Есть 2 лифта. Первый раз нас разместили на 7 этаже, во второй на втором. Я так поняла, чем выше тем номера свежее. На втором этаже, запах в номере был какой-то затхлый и прокуренный. На 7 этаже, около лифта были большие панорамные окна, с хорошим видом. С кроватью как повезет, сначала дали номер с двумя односпальными, потом двухспальную. Матрасы жесткие, но всем кроме меня понравились. После перелетов и прогулок по городу, особо значение жесткости не придаешь. В ванной комнате душь, гель для душа, мыло, шапочка, фен. В номере чайник, чай, кофе, сейф (на втором этаже сейф не работал), балконов нет, кондиционеры в обоих номерах работали (а у наших друзей во второй раз нет). В лобби бесплатный интернет. Бассейна нет. СПА нет. Рядом с отелем есть массажные салоны.
Об отеле «Ibis Bangkok Sathorn 3*»
От аэропорта 1 час на автобусе