Август 2011
05.02.2012
Мы ездили в Турцию(Сиде) с 15.08.11 до 31.08.11. Как мы и читали в отзывах, расселение идет очень долго. Мы сходили на обед. и потом переоделись в купальники пошли купаться. Мы покупались часа два, после чего нас поселили в домики. Было на столько жарко что в первый же день мы все обгорели. Отель очень отличный все есть: аквапарк, бассейны кафе и т.д. Нам очень понравились аниматоры особенно Тек, Махони, Курти и Давид. Очень веселые аниматоры, общительные особенно с ними классно играть в бассейне. Очень понравился мексиканский ресторан. Море очень теплое, Волны были только под вечер, но и с утра было не много волн) Там есть парк. Он супер, как и для детей , так и для взрослых. Там 3 ресторана куда можно просто пойти покушать.И есть еще рестораны куда можно записаться и пойти поесть, это: Мексиканский, Китайский, Рыбный. Территория ооооооочень большая. На пляжу стоит такой домик . Туда подходишь и заказываешь на чем ты хочешь покататься. Я каталась на парашюте , это незабываемо) И на матрасе, это ужас, это так страшно , но очень экстримально. я вам советую)Ну я наверно напишу еще об анимациях. Это очень интересно: в 9 вечера там идет анимация , после чего живая музыка, дискотека. Потом работает night club. В первый же день мы пошли на bubble party. Там каждая минута расписана) Я вам советую. Это супер отдых. Я обожаю Турцию и этот отель*******************