Всем настоящим и будущим туристам, привет! Хочу рассказать об отеле Sea breeze. Поездка с 16-28 января 2012. Отель бронировали в августе. Устроило расположение и цена. Отзывы тоже были хорошие, это и подкупило. В Тае были 3 раз. всегда селились на Джомтьене: Evrostar и Mermeid. Мы с мужем непривередливые и особых требований не выдвигали, поэтому взяли корпус В стандарт. он был подешевле. При заселении носильщик привёл нас в комнату на первом этаже с видом на маленький бассейн. Сказать , что там просто пахло сыростью и видно давно никто не жил, не сказать ничего. Было ощющение, что ты просто находишься в подсобном помещении. Мы сразу пошли просить замену, отправили на 3 этаж. Комната получше №1301. Кто рассчитывает на вид из окна в этом корпусе, расслабтесь.Несколько комнат выходят на малый бассейн, у всех остальных прямо от балкона начинается крыша и метра через три стена другого здания. Далее разочарования продолжились. Полотенца давно из белых превратились в светло-серые. В номере не оказалось привычных бесплатных бутылок с водой. А стоял термос, в который каждый день наливали воду. Но, извините или я пью проверенную воду в фабричной упаковке или мне наливают неизвестно откуда и неизвестно какую воду. Как медика меня это очень настораживало!!! В первый день на постель капнуло немного капель от манго. В течение 2 недель отдыха ежедневно смотрела. Они то появлялись, то исчезали. Вывод бельё не менялось, просто переворачивалось одеяло. Вся мебель старая, стулья обитые тканью у нас в России без сожаления вывозят в лучшем случае в гараж. Телевизор старый, пульт весь расколотый. Первый раз столкнулись с тем, что TV показывал 2 тайских канала и 1 английский. Мы в шоке,ю ни в одном отеле такого не было! При отеле 2 бассейна - малый (детский) и большой. Муж один раз искупался, сказал мне лучше не ходить, странно застойный запах от воды. Люди в них постоянно плюхались, но мне, честно говоря трудно их понять! Ехать за три девять земель зимой иметь через дорогу море, пусть и не кристально чистое и сидеть целыми днями у бассейна! Вобщем мнение об отеле самое отвратное!!! Единственно, что было на отлично, так это завтраки - разнообразные, всего полно на любой вкус. Вечерами в ресторане отеля открывали шведский стол за 280 батт на человека. Но мы не "рабы желудка" да это очень даже не дёшево! Есть недалеко ресторанчики, где можно и за 400 батт на двоих поесть от души!
Обслуживающий персонал в отеле неприветлив . Тайцы улыбаться перестали! Всё русские сделали своё чёрное дело. Сразу оговорюсь, что были в высокий турсезон. Наших в Паттайе самый максимум. Соответственно приехали все, натренированные Египтом и Турцией с распальцовкой, как хвост у павлина.И видимо тайцы были вынуждены включить свой защитный механизм, чтобы просто вытерпеть некоторых наших свинообразных товарищей.
А мы, несмотря на все неприятности и неудобства в отеле, разборками не занимались, т.к. вели активный образ жизни и в отеле от силы находились за день часа 1,5, да и переночевать. Просто теперь пишу правдивый отдых. Предыдущие отели, где были в 2011 и в 2010 гг. намного лучше! Евростар - маленький отель практически без территории, но огромный номер, новенький, телек плазма и куча всяких каналов. Мермейд бич ресорт, тоже небольшой уютный, номера отремонтированы, отличный бассейн с ванной джакузи, приятное обслуживание. Питание везде отличное. Так что, дорогие путешественники, делайте выводы. Не портите себе отдых пусть мелкими, но неприятностями!!!
а Пегас и Nord Wind - тут соглашусь - это что-то! ездила в Тай в январе и апреле - оба раза в Утопао прилетали, а обратно через Банкок, и обратно всегда с изменением в расписании, но, если в январе отправили домой раньше