Ужасная Паттая, не так плох отель, как сама Паттая. Очень грязно, серо. Единственные плюсы еда, шоппинг, и температуры воздуха и воды. В отеле к лежакам у бассейна не прорваться, особо умные по моему с ночи кидали на них полотенца, типа заняли. Пляжа рядом нет, городский очень грязный, на Кол Лане не меньше мусора. С детьми там делать нечего.
О стране «Таиланд»
О курорте «Северная Паттайя/Наклуа»
Об отеле «Sunshine Garden Resort 3*»
Лечение
пожилые люди
Достоинства отеля
удобное месторасположение
Недостатки отеля
остальное недостатки
Об аэропорте «Утапао»
Если бы сами тайцы ставили мусорки, то было бы чище. Я не привыкла бросать мусор на дорогу, приходилось таскать мусор везде с собой, многие этого не делали, из за этого и грязь. Или посреди открытого моря целая дорога из мусора, это вы думаете делают наши соотечественники, это сами тайцы просто выкидывают мусор с корабля в открытое море.
Я поначалу возмутился, услышав плохой отзыв про Паттайю. Однако, подумав, согласился с автором. Всё правда, только нeсколько жeстковато. Мы сами на НГ были в этом отeлe и соглоасны с достоинствами и нeдостатками. На пляжную улицу, а тeм болee на Волкeр стрит старались нe ходить, поэтому у нас осталось мeньшe прeтeнзий про грязь Паттайи. Тeм нe мeнee. мы 2 раза останавливались в Роял Клифe. Нам очeнь и очeнь понравился этот отeль. Вот ужe гдe нe ощущаeтся ни какой Патайской грязи. Поэтому, в Паттайe можно отдыхать, но в очeнь хорошeм отeлe. А всe разговоры о том, что в отeлe только ночуeшь, на мой взгляд -eрунда. Eсли уж прилeтаeшь так далeко, то отдыхать нужно с комфортом. И нe на много это будeт дорожe.