Всем!
Январь 2012
09.02.2012
Всем!
Всем привет. Были недавно 19-28 января в Хургаде, отель Ле Паша. Отель расположен в самом центре, на Шеротоне, первая линия к морю. Отель довольно таки приятный на вид, неплохо озеленен, есть бассейн, возле него бар, если лень идти к морю, то вам найдется место возле бассейна лежаков здесь предостаточно. При заселении за хороший номер лучше дать пару баксов и вы будете в нормальной комнате. У нас был аккуратный, чистый, номер с видом на бассейн. Уборка сносная, не каждый день влажная, полотенца меняют когда бросаешь на пол, белье раз в 3 дня. Питание на любителя, есть много блюд с восточными специями. Готовят много, выбрать есть из чего, так что голодными не будете, многим нравится египетская кухня. Море отличное, очень близко, пару метров . Вход в море песчаный, но будьте внимательны - есть места с камнями. Недалеко есть не большой коралл, берите маски можно поплавать, посмотреть подводный мир. Контингент отдыхающих - много немцев, но и русскоязычных тоже достаточно. Анимация больше рассчитана на европейцев чем на русских, иногда бывает весело. Удобно что не надо никуда ехать за сувенирами, вышел на Шеротон в пару метрах улица Шери с ее магазинчиками. Спускались на батискафе-очень красиво. Ездили на прогулку по морю, на рыбалку - понравилось. Отель не плохой, в хорошем, удобном месте, персонал нормальный, вежливый, сервис на свои звезды. Рекомендую.
О курорте «Хургада»
Об отеле «Le Pacha Resort 4*»
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)

strela (Москва)
10.02.2012 13:57
Вам так понравился отель, что решили и в комментарии повторить свои восторги? Ну и что с того? Мы отдыхали в Ле Паша уже давно, но и сейчас вспоминаем о нём с теплотой. Для первого посещения страны очень подходящий отельчик, т.к. всё рядом. И море, и местная экзотика на центральной улице, и ресторанчики с магазинами, и рынок. Эх, ну когда же, наконец, успокоится Египет?
Да нет, это комп сглючил))) А отель действительно понравился.
А какая была температура воды в море и в бассейне? По-моему, вода в бассейне в этом отеле без подогрева, не так ли?
В море плёнка керосина на пляже от кораблей в "МАРИНЕ" всегда, а так нормально, были там, есть отзыв.
В море в среднем 21-24 градуса. Бассейн был холодный, там купались только туристы из Китая. У нас море было чистое. Видела на берегу один раз водоросли, но их быстро убрали. Приехали температура - днем 22-24, ночью 18-20. Уезжали днем - 25-27, ночью - 22-24.
Таня (Москва)
02.07.2012 14:53
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!