Крым это край, напоминающий рай! Отель "Юрмино".
Ноябрь 2010
22.11.2012
Крым это край, напоминающий рай! Отель
Здравствуйте дорогие путешественники!!! Море, бархатный сезон, загар - это конечно хорошо. Но кто из Вас бывал в Крыму во время золотой осени. Когда настолько тихо и тепло, а это все таки 15 -30 ноября. Природа замерла в ожидании зимы. Все затихло. Температура устойчиво стоит в пределах 15 - 17 % тепла, на небе ни облачка в течении нескольких недель, ни ветерка, все замерло, даже прибой на море как будто шепчет, море гладкое и спокойное. Природа тихо говорит, скоро зима.........Отдых комфортен тем, что нет отдыхающих, везде свободно и в ресторанах, и в кафе, на экскурсиях. Цены существенно падают от летних. Снять гостиницу, или квартиру можно не дорого и свободно. Ценовая политика на еду и выпивку в ресторанах и кафе напоминает ценовую политику в Гоа, кто был тот поймет. Многие за тем же самым едут в Чехию, Карловы Вары, в Словению и т.д., но поверьте мне, осенний отдых в Крыму ни чуть не хуже, и в три раза дешевле. На каждых 5 км в Крыму есть историческое место, что бы все достопримечательности в Крыму объездить не хватит и 2-х месяцев. Отправьтесь к примеру в прибрежный небольшой курортный город Саки. Там есть старейший в Крыму парк, единственная в СНГ грязелечебница,мирового уровня, раскопки стоянок древних людей, которым около 3-4-тысяч лет и многое другое. Крым просто нашпигован достопримечательностями. На 2млн 200тыс населения Крыма - 2млн русскоговорящего населения. Обязательно необходимо посетить Ялту и город славы русских моряков Севастополь. Поэтому дорогие туристы, кто соберется в это благодатное время в Крым, я думаю будет доволен, особенно попробовав коньяк "Коктебель" и массандровские вина, а также уникальную крымскую минеральную воду. Подышит свежим воздухом Черного моря, сделав массаж, грязевые ванны и вернувшийся в свой город, полон сил, здоровья и оптимизма!!!