Отзыв об отеле Nitya Resort
Февраль 2012
14.02.2012
Отзыв об отеле Nitya Resort
Ужасный отель. Все, что написано в описании отеля - не соответствует действительности. Во- первых, отель находится не в 600 м от пляжа, а все 3 км ( 40 мин. пешком). Во- вторых, отель находится у самой дороги, что мешает отдыхать днем, а так же спать ночью, т.к. постоянно ездит транспорт, сигналит, не дает уснуть. Постельное белье не только грязное, но оно даже не меняется после предыдущих туристов; полотенца, вместо положенных 4 ( номер на двоих ), выдают только 1. Туалетной бумаги нет. Питание скудное,(брали только завтрак) острое и совершенно не вкусное. Обслуживающий персонал не реагирует на просьбы и пожелания, делает вид что ничего не понимает. Представитель встречающей стороны CAPER TRAVEL ничем не смогла нам помочь, сколько бы мы ее не просили. В дальнейшем вообще перестала появляться в данном отеле. И это такой сервис за такие деньги ( 55.000 на двоих ) на 10 дней. Не советую ехать в данный отель, чтобы потом не разочаровываться.
Об отеле «Nitya Resort 3*»

стоило,наверное,самим до поездки внимательней подойти к выбору отеля.А цена-то как раз очень низкая за 10дней в индии.Про страну вобще ни слова не написано
Есть неплохая трешка "Нани Бич", на десятку дороже, но очень достойная. По каким критериям подбирали отель? Если эконом, то что вы еще хотите. Чартерный рейс туда и обратно стоит от 19 до 26 т.рублей на одного.
Неподготовленный, поэтому испорченный отдых.
Индия очень своеобразная страна, количество звезд отеля ни говорит ни о чем совершенно.
Я, например, нашел 2* в реальных 200 метрах от пляжа, с ежедневной уборкой, чистым бельем. Надо готовиться и все будет хорошо.
Полностью согласна с Doppelsauger (Саратов). Отель La Vaiencia Beach Resort имеет 2*, но его смело можно рекомендовать, и такиx xорошиx "двушек" в Гоа можно найти несколько. Надо тщательней готовиться к отдыxу, выбирать отели с положительными отзывами.
по поводу положительных отзывов. По отелю, где мы были заселены, отзывы очень хорошие, в итоге меня обваровали. Человеческий фактор. А в целом отель не плохой, если бы не воровство обслуги. Тырят деньги по мелочи, если большая пачка. Думают, что не заметят. И ведь не замечают и ежедневно наши туристы не пересчитывают деньги. Только вот не в моем случае. Так что человеческий фактор.