Март 2011
16.02.2012
Поездка состоялась в марте прошлого года. Самым ярким впечатлением от поездки, спустя почти год, является океан - это просто божественно, теперь я все пляжи сравниваю именно с Варадеро. Чудесная вода, песок, неглубоко. Правда, прогулявшись по пляжу в обе стороны, пришли к выводу у всех ближайших отелей вход в море не такой хороший.
Из минусов отеля - сыро и неприятно пахнет в номере (у нас был номер в бунгало на первом этаже, может быть в основном здании лучше), еда после Турции, Таиланда конечно не очень, первые 2 дня я думала, что умру с голода. А потом просто находишь для себя приемлемые блюда и приезжаешь домой даже немного похудевшей, в отличие от Турции.
В ля-карт ресторанах еда не отличается большим разнообразием, но при этом очень вкусная, особенно в итальянском.
Основная масса туристов канадцы со стаканами-термосами.
Если честно, когда вернулись домой приняли решение, что на Кубу больше никогда - тяжелый перелет, еда, сырые номера, но уже спустя пару месяцев понимаешь что хочешь обратно и всё это такие мелочи, а вот сесть на берегу и просто пялиться на лазурную воду – дорогого стоит!
3.2

16.02.2012 13:48
Не верьте, это спам!!! Я лично была в этом же отеле. Почему у меня от него СОВСЕМ другие впечатления?!! Жила тоже в бунгало, правда, на 2-ом этаже. Солнечно, сухо, никакого запаха, шикарный номер сьют отремонтированный и с хорошей мебелью!!! А вот по поводу еды не надо говорить глупости. Я - дамочка избалованная, в Москве постоянно хожу по дорогим средиземноморским ресторанам. И еда в отеле "Мелиа лас Антиллас" была просто шикарной, особенно, если учесть, что это Куба!!! И по 6-7 сортов сыра с благородной плесенью, куча мясных нарезок, в т.в. и качественный хамон, несколько сортов мяса (ВСЕГДА!!!), в т.ч. ягнёнок и кролик, куча фруктов: ананасы, персики, шикарное манго! В ресторане "Эль Конуко" - постоянно лобстеры, притом, БЕСПЛАТНО!!! Если не секрет, что Вы кушаете дома, в Москве? Каждый день икру белужью?!! Где я только не была: в Эмиратах, на Сейшелах, Мальдивах, Канарах, Болеарах, в Швейцарии, на Лазурном берегу южной Франции... И с чистым сердцем могу сказать, что еда - САМАЯ сильная сторона этого отеля. Как Вы самого хорошего в этом отеле не рассмотрели? Да и были ли Вы ТАМ?
Ксения (Тюмень)
16.02.2012 18:26
Эллен, ваши отзывы по Кубе прекрасны, но вы в этом отеле были 2,5 года назад. Все могло измениться не в лучшую сторону.
Я была в этом отеле в ноябре 2010 года, всего за несколько месяцев до Натальи, и могу подтвердить слова Эллен. Еда в отеле действительно отличная, огромный выбор блюд на самый разный вкус. Мы тоже жили в бунгало, но номер был очень хороший, никаких запахов.
а я в июне была в соседнем отеле Иберостар Таинос.Там тоже все отлично с питанием.В Антилас один раз ходила менять валюту(в нашем не смогли разменять 500евро).Прошлась по отелю-все очень симпатично.На счет пляжа-вообще автор учудил.Всё Варадеро-один пляж.Великолепный пляж.Мелиа Антилас находится между моим отелем иберостаровским и отелем Блау Варадеро.Вообще никакой разницы ни в береге,ни во входе в море,ни в ширине,ни в чистоте пляжа нет.Допускаю только,что в самом начале Варадеро на территориях недорогих отелей,где отдыхают и кубинцы тоже,пляж может быть не так чист.А В этой части Варадеро,о которой идет речь-все отлично
17.02.2012 13:45
Давайте спросим у Олесеньки, которая только-только вернулась из этого отеля. И она пишет, что питание там ОТЛИЧНОЕ!!!
А почему молчит автор?