Вьетнам, Фантьет (Фантхьет), Four Oceans (Bon Bien Resort) 3*
Ноябрь 2011
21.02.2012
Вьетнам, Фантьет (Фантхьет), Four Oceans (Bon Bien Resort) 3*
Доброго времени суток дорогие туристы!!!!
Отдыхали в отеле Bon Bien 3* в ноябре 2011г,хочу сказать сразу, отдых очень понравился, за исключением долгого перелета и долгого переезда из Хошимина до Фантьета!200 км мы ехали где то 7 часов с 1й остановкой!поверьте, после того, как пролетел всю ночь около 10 часов, и потом еще ехать 7мь-оч тяжко, еще по такой духоте, влажности и жаре!Но кому это совсем не страшно-то вперед, красота пляжа этого стоит!!!ну по крайней мере кому как, а мне понравилось))до этого я была только в Египте и Чехии, поэтому конечно особо сравнить не с чем)
Отель: ну отель весьма симпатичный, никакой роскоши конечно, завтраки обычные-омлеты, блинчики, суп острый, сосиски(вроде не как бумага), в принципе для завтрака было нормально)территория оч симпатичная,пальмочки,зелень, маленький бассейн, кстати на бассейне всегда тихо, ветра нет!
т.к мы были в ноябре, то море было не очень спокойное, волны и все такое, бассейн спасал).На РЕСЕПШЕНЕ по русски никто НЕ ГОВОРИТ, было оч сложновато что-то обьяснить.
Пляж: ну у нашего отеля пляжик был нормальный,не грязный, каждый день ровняли песочек, лежаков маловато, не всегда доставались лежаки на пляже.
Обмен денег: как только прилетите, обменяйте немного дол 15 в аэропорту, тк там курс не оч, но деньги нужны, чтоб во время остановки покушать в кафе, а потом обменяете уже в Муй не! там через дорогу от отеля кафешки всякие, обменники, аг-ва с экскурсиями, там курс лучше!
Еда:прошли много всяких кафешек, но самое недорогое и вкусное кафе: МАДАМ Дин. там очень вкусно, правда, и не дорого, где то за обед выходило руб 300-350 эт на наши деньги покушав сытные блюда и свежевыжатые соки! внешнего вида не пугайтесь, там оч много народа кушает всегда, все свежее, не траванетесь.
Экскурсии:ну конечно самая лучшая экскурсия-Далат.прикольненько! аа, и Дюны еще суперские!!!!!!!!!остальное все- высасано из пальца конечно!эти чамские башни - особо не интересно!
В общем во Вьетнаме понравилось очень!ну я и не привередлива в принципе!
Как сказала, главные минус-дорога от Хошимина до Фантьета, все остальное было здорово!
Вечерами конечно заняться особе нечем, все ходят гуляют туда-сюда по Муй не,или сидят в кафешках!
В общем природа супер, отель маленький и симпатичный,еда-вкусная,развлечения-ноль!
Приятного путешествия))
Об отеле «Р­РєСЃРєСѓСЂСЃРёРѕРЅРЅС‹Р№ тур 3*»

Анна
19.02.2012 11:14
Тоже очень понравилось во Вьетнаме!У нас был индивидуальный трансфер-доехали быстро и комфортно,машина с кондиционером-было не жарко и не душно!С остановкой часа за 4.Стоил 110 дол.-это недорого за 200 км!Скучаю по Вьетнаму уже(были в январе)
Кроме Далата, на мой взгляд, стоит посетить Ньячанг. Отзыв хороший, со всем согласна!
Крис (Москва)
21.02.2012 13:25
Да, вы правы по поводу Ньячанга, я туда, к сожалению, не попала)))))
И по поводу индивидуального трансфера всё верно, в следующий раз я бы тоже его заказала бы))))))
люся (москва)
23.02.2012 13:20
когда приезжаешь во второй раз, трансфер уже лучше переносится))) знаешь, чего ожидать))) хотя все равно муторно))) но все равно стоит того