29.06.2016
Очень кратенько хочу рассказать о поездке на Крит.Были там семьей (муж+ребенок почти 4 лет)в период с24.08.03 по 07.09.03.Про перелет рассказывать не буду,скучно.Начну с отеля.Отель три звезды,чистый,персонал отвратительный (за горничными приходилось бегать,чтоб убрали в номере),питание в целом ничего, но это для непривередливых,кондиционеры очень плохо работали,хотя были нужны позарез(на улице днем около 38,ночью 25-27),обязательно надо что-то брать от комаров,а то зажрут.Пляжи чистые,но не стоят тех денег,которые надо платить за лежаки и зонтики.Народу мало.На тот период зелень почти вся была выжжена солнцем и природа казалась мертвой.В том месте где мы жили(7км от Ретимно,дер.Аделе),было скучно,тусовок не было ни днем ни ночью.Рекомендую брать машину и ехать куда глаза глядят.Короче, сервис везде не навязчивый (то есть ленивый),а в целом если лежать целыми днями на пляже,то жизнь покажется кайфом,потому что море и солнце действительно там классные(а мне есть с чем сравнивать).Отдали мы за все это удовольствие 1700 евро на троих плюс там около 800 евро(страна дорогущая).Будут вопросы пишите на e-mail.Чао

Незняю может когда вы и отдыхали все так и было плохо. Но убирали у нас в номере регулярно и бегать ни за кем не приходилось, с неудовлетворительной работай кондиционера и комарами я согласен.