Я отдыхала на территории отелей Golden 5 city в отеле Golden 5 club.Мне там очень понравилось!Кормят очень вкусно.Видела здесь отзыв,там написали что не было мяса.Это не правда мясо было всегда и на завтрак,и на обед, и на ужин.Очень понравился цыпленок:)Обслуживание замечательное.Официанты,повара,бармены,уборщики и вообще весь персонал очень добрый!На ресепшене работают обалденные люди!:) В номере убирают хорошо,а если оставишь чаевые(доллар) , то они делают из полотенец разные фигурки-приятоно:)А мы с сестрой решили оставить доллар и конфетки,так нам сделали двух красивых лебедей:)Особенно мне понравился бар:алклгольные напитки бесплатно с 10 утра до 2 ночи.Попробовала много всяких напитков.Очень вкусно!:)Выбор большой:виски с колой,коньяк,ром,бренди,много различных коктелей.Пробуйте всё,но не сразу:):):):):)На территории есть аквопарк,там тоже прикольно!:)Много различных магазинчиков:продавцы очень добрые:)Возле отеля вечером включают танцующие фонтаны-очень красиво!
Удобно то,что можно поесть в любом месте,а не только в отеле,в котором живешь.Можно зайти в любой другой отель и поесть там,или просто на улице:на пляже,в аквопарке.Там делают очень вкусные пончики:):):)На пляже проходят различные дискотеки:клубные танцы,танцы живота,аэробика и много интересного...
Также очень понравилось в отеле Топаз.Там обалденные дискотеки,также бесплатный бар.Замечательный бармен Яша,который делает офигенную Текилу-бум.Обязательно попробуйте:):):):):)
Экскурсии интересные.Посоветую Луксор(вам расскажут о истории города,посетите много интересных и красивых мест,спуститесь в гробницы,где хоронили фараонов),райский остров(плавание на яхте,плавание с маской и ластами,чтобы посмотреть подводный мир и кораллы),джип сафари(катание на квадроциклах по пустыне,катание на верблюдах,вам предложат покурить кальян и просто посмотреть как живут бедуины).
В общем мне понравилось абсолютно все!!!!!!!Я бы с удовольствием вернулась в Хургаду в этот же отель!Я добиралась сутки и не пожалела.Оно того стоит!:)Обязательно посетите этот город и этот отель,я думаю вам понравится!:):):):):)
Египет,Хургада,Отель Golden 5 club,Я скучаю!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):):):):):):)