Ноябрь 0000
20.02.2012
Ужасный отель...........те фото которые здесь представлены не соответствуют с тем.что на самом деле есть в этом отеле.Так же не соответствие цены и качества,мы очень не довольны отдыхом.На второй день отдыха мы уже хотели по быстрее домой.Еда тянет на слабую тройку.Очень хорошо налажен бизнес по продаже тапочек,т.к.пирс сломан.а что от него осталось.это смех,и чтоб до него дойти нужны тапки,а без них не возможно идти.поранишь все ноги.Детская площадка не очень,бассейн тоже.Лежаков не хватает,чтоб успеть на лечь на лежаки,нужно их занять в пять утра.Полотенца воруют,местные,т.к.за утерю десять баксов,штраф.Также развод с экскурсиями.ломят цены,и завозят в самые дорогие магазины,при этом предупреждая,что у местных покупать нельзя,а у них все тоже самое.что и в магазинах только в сто раз дешевле.и экскурсии можно приобрести на пляже.на много дешевле.и не бойтесь что вам говорят менеджеры,все эт лажа.мы ездили и нормально все.все живы здоровы .и все вернулись.От Хургады до отеля мы ехали пять часов.это ужас,дети все устали.Болото которое находится на территории.кишит каморами,из-за этого не откроешь окно.а если откроешь то ночь спать не будешь.Вечером не выйдешь,с голыми ногами и руками.чтоб не быть покусанными.Единственное что понравилось эт анимация.Вот все прелести Отеля.........Мы знаем точно,что туда больше не когда не поедем.
О курорте «Марса-Алам»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Ехали пять часов от Хургады.
Погодные условия / сезонность
Ветер был.
в 12 жизнь в отеле умирает.не чем занятся.
Об отеле «Dessole Alexander The Great Resort 4*»
Достоинства отеля
НЕТ.
Недостатки отеля
Очень много.
4.0

Нюша, а прежде,чем ехать куда то,отзывы не судьба почитать,про отель и вообще про Египет,то,что в Египте арабы разводят туристов,это наверное детям в 1 классе известно,то,что там комары,это то же все знают,про папочки тут в каждом отзыве написано.
Просто есть люди,которым где бы ни было,но всё равно будет плохо.Совет: Нюша,сидите дома,там хорошо!
Согласна с отзывом на все 100%. Нас комары в первую ночь чуть не унесли. В нормальных отелях от насекомых делают обработку. Про то что надо брать фумитокс никто ничего не сказал. Еда хреновенькая. Но мы понимали что это не 5 звезд и довольствовались этим. Риф отличный-это да. Лежаков мало, занимали с 6 утра. Аниматоры стараются вовсю. Но реквизит у них очень бедный-их было жаль. С экскурсиями развод полный. Нас привезли в нужные ИМ магазины с заоблачными ценами-манго 10 баксов за кило. Мы послали экскурсовода и купили через дорогу по 2. Удивительна агрессия, Андрей, на личное мнение людей. Вот я например не видела таких отзывов по этому отелю и подпортила себе впечатления,надеясь на райский отдых. Люди оставляют отзывы, чтоб было с чем сравнить, а не слушать вашу критику.