один из лучших на побережье Karon
Февраль 2012
20.02.2012
один из лучших на побережье Karon
На карон биче я уже не первый раз, поэтому ко всему отношусь довольно привередливо. Вообще изначально планировали поехать в тот же самый отель, в котором были прошлые разы, но свободных мест к сожалению не оказлось, поэтому судорожно начали выбирать другой. Наша турфирма предлагала несколько вариантов. Мы остановились на более дорогом (т.е. Ramada) и нисколько не пожалели! В отеле 1 корпус разделённый на 3 секции, 4 этажа(3 жилых и 4-ый СПА). В середине хороший бассейн. Глубже - там небольшой сад с качелей. Всё исполнено в спокойной цветовой гамме, никаких ярких цветов, что добавляет отелю солидности. Мы жили в номере на третьем этаже Superoir-321. Две широкие кровати, удобная ванная комната, телевизор, шкаф, сейф, зеркало, холодильник, кондиционер, фен, неудобная плетёная сумка для пляжа, большой балкон. Вид с балкона на красивый бассейн соседнего отеля Movenpick, а не бетонные стены как из соседних номеров. Удивительно тихо. Каждый день: убирались, меняли полотенца как пляжные, так и банные. Из удобств ещё в номере два х/б халата и рез.тапочки.
Совет: не выбирайте номера по левую сторону(если стоять прям на входе, лицом в глубь отеля) так как там всегда очень шумно - ведь там бассейн соседнего отеля, в котором вечно орёт музыка. Ах да, на первом этаже в 1 секции отеля балкон с выходом на бассейн, а на втором этаже по левой стороне окна выходят на серый невзрачный забор. Завтраки хоть и одинаковые, но шведский стол просто шикарный... делают очень вкусные омлеты с овощами и сыром.Садишься кушать на веранде с которой близко видно море! Выход на пляж просто сказочный!! Через дорогу переводит добрый полицейский)) и идёшь спокойненько по деревянной дорожке. (*важное примечание: не надо переходить через вонючие городские стоки, как например в отеле Baumancasa). И ИДТИ ДО МОРЯ ВСЕГО 2 МИНУТЫ НЕТОРОПЯСЬ!!!! Впечатления остались только положительные. Прилетела буквально 3 дня назад, так что пишу по свежим ощущениям.. Рекомендую этот отель.
О курорте «о.Пхукет»
Погодные условия / сезонность
февраль 2012. всё время нещадное солнце и температура +33..бархатный сезон
Об отеле «Ramada Phuket South Sea 4*»
Особенности отеля
Нет территории. И СЛАВА БОГУ!