Отель на троичку((((
21.02.2012
Отель на троичку((((
Ездил в этот отель с 17.01.12 по 24.01.12
Буду писать только факты:
Туроператор: Тезтур - с ним всё отлично, всё по высшему классу, прием, консультации - любой вопрос быстрое решение, а проведение экскурсий на высшем уровне.
Авиакомпания: Трасаэро - там всё хорошо, всё четко.
Ехал по Фортуне 4*
Отель - не очень выше тройки не тянет. недостатки:
1. Когда приехали начали разводить на деньги(10$) и во время отдыха тоже разводили (хорошо что по русски говорили только на ресепшене, а на ломаном англиском я ничего не понимал и денег никому не давал).
2. В номере за 7 дней - 3 раза вырубалась вода в душе и нормально сделать её так и не смогли.
3. Анимация не интересная и не каждый день, знайте аниматоры рядом, но они не обязаны развлекать вас просто так.
4. Питание - конечно всего хватает колличества и выбора блюд - но еда пресная, из-за качества продуктов и приготовления, очень ощущался контраст когда на экскурии в Каир нас там накормили очень вкусным обедом.
5. Пляж находится в 20км от отеля(в Старом городе), тоесть 20мин на автобусе, маршрутке или такси. Пляж песчаный, но находится в бухте, так что моря не видно, вода холоднее и грязнее чем в открытом море, вообщем делать там нечего.
5.1. Поэтому приходилось ходить на публичный пляж за 10 фунтов - минут 20 пешком. На пляж отеля Софитель, который поближе (10 минут) пешком, нас не пустили даже за деньги.
6. Теплый бассеин в январе конечно спасал, но вот лежишь, отдыхаешь, раслабляешься около бассеина, а тебе каждый раз ходят и уговаривают поехать на экскурсии, сходить на дискотеку или в сауну... так холелось всех их бассеин макнуть, чтобы дали спокойно позагарать.
Вывод: Отель подходит если едете побухать и позагорать у бассеина, да и то лучше в нормальную 3* По мне самый худший отель из 4*, да и 2-линия это не для меня, вообщем не советую.
О курорте «Наама-Бэй»
Об отеле «Amarante Garden Palms 4*»
Лечение
3.0

WORLD
12.03.2012 14:02
Всем совет по экскурсиям:не переплачивайте гидам в отеле,у них очень завышенные цены! Рекомендую всем компанию ОНЕ ТУР ЕГИПЕТ,которая организует такие же экскурсии как и операторы,только по вменяемым ценам! Мы ездили от них в Иерусалим за 110 долларов( посетили ещё и Вифлеем и Мёртвое море) и на квадроциклах по пустыне гоняли за 20 долларов!Остались в восторге от самих экскурсий и от организации.Так что заранее посмотрите их вебсайт с экскурсиями и ценами:просто внесите в яндексе их название оне тур египет и сразу увидите вебсайт