Тайланд 2011, отель Tropiсana 3*
Март 2011
21.02.2012
Тайланд 2011, отель Tropiсana 3*
Отель очень понравился, находится почти в центре, рядом с морем (между 1-й и 2-й ул.), но при этом на территории отеля очень тихо, красиво и живописно, два бассейна (один маленький, один большой), номер мы взяли в 2-х эт.коттедже Cabana, номер хороший (нигде ничего не облезает,мебель в хорошем состоянии, живности не бегает, сантехника тоже в хорошем состоянии), убирали каждый день и полотенца меняли постоянно(мы оставляли раз в 3 дня 20 бат), завтрак шведский стол, но однообразный. Экскурсии мы брали в агентстве Алёнушка, самые дешевые цены и хороший сервис (на фото карты он отмечен восклиц.знаком), на экск. ездили: троп.сад Нонг Нуч (800 бат за 2-х), парк Минисиам (400 бат за 2-х), сплав на р.Квай (брали за 2800 бат на 1 ч. без посещения водопада), парк миллионных камней, открытый зоопарк КаоКео, океанариум (нам в нем не понравилось), цены дешевые. надо торговаться до последнего, еда разнообразная (особенно фрукты), под конец отпуска нашли кафе хорошее (цены низкие, еда вкусная, порции большие) в среднем обходилось 250-350 за двоих с пивом (кафе находится на углу 2-й улицы и площади дельфинов), т.к. отель расположен в удобном месте, мы ходили везде практически пешком, иногда ездили на тук-туках (20 бат за 2-х), на остров колан ездили пару раз на разные пляжи (пляж Ти, Манки) на 2-м понравилось больше (он небольшой, народу мало, можно покормить обезьян, с маской поплавать можно, там небольшие рифы, но только очень много морский ежей), еще понравился фишпиллинг и массаж на р.Квай. В целом очень все понравилось. много эмоций и впечатлений, но одной поездки недостаточно, чтобы все посмотреть.
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя-Бич»
Об отеле «Tropicana Pattaya Hotel 3*»
Об аэропорте

Сергей ( Гомель)
21.02.2012 16:01
По поводу массажа не могу с вами согласиться. Делал почти каждый день массаж возле отеля Айленд Вью. Потом там же, но через дорогу. Тайский, ойл, и для ног. Просто супер работали девочки! Я имею ввиду качество массажа:) Однажды поехал к слепым (за дельфинами где то). Там мне совсем не понравилось. Ни обстановка (штук десять топчанов в одном помещении), ни сам массаж.
А подскажите пожалуйста как найти агенство Аленушка, может у вас есть их телефоны? И еще вот вы брали экскурсию например Нори Нуч за 800 бат на двоих, в стоимость что входило-трансфер и вход в парк?И я не поняла где вы торговались -в агенстве Аленушка? Простите за то что сильно пристаю но мне все это важно знать. Хотим тоже поехать туда.