Привет! Отдыхали втроем (девушки) с 12 по 19 февраля.В поездку собрались спонтанно,соответственно и отель нам подобрали так же..) Фото отеля на сайте очень расходятся с дейсвительностью, конечно 4* никогда бы не дала.
Прилетели утром, в отель попали в 9.15, нас сразу отправили завтракать,молодцы-спасибо. И заселили быстро,в течении часа. Все номера в отеле с видом на море,так что не ведитесь если будут предлагать за 20$:) Одыхающих было мало,на весь отель 32 чел. 50% русские+50% италия, может быть поэтому персонал: рессепшн,бармены,повара были доброжелательны и внимательны к нам.Спасибо им!) Я 4 раз в Шарме,есть с чем сравнить)
Что касается питания- на 3-... Нет,все свежее,но выбор очень мал и однообразен,думаю связанно с мал. кол-вом туристов.Кто не может жить без кофе,берите его с собой(хотя бы расстворимый),у них-Бурда,а не кофе,а кипяток нормальный:))
Уборка номеров-НИКАКАЯ! Такое впечатление,что Пыль для них святое, и трогать ее запрещенно!)) причем везде,в общих залах тоже. Постель не меняли не разу,приходили заправлять кровати и все. Но мы ехали в отпуск на позитиве,поэтому ничто нам не испортило отдых!)
Огромное,отдельное спасибо аниматорам!!!) Ребята итальянцы (трое) не обделяли русских вниманием,устраивали отличные вечерние шоу и ночные дискотеки!Днем они же работали на пляже. Личная Благодарность Шеф-аниматору Мануэлю!)*
Кстати,пляж не плохой, есть песчанный вход и с понтонов ,до пляжа 3 мин.пешком.Конечно лежаки и зонтики...,как-будто отслужили уже лет 15:),все разваливаются.Но и это, только в первый день бросается в глаза:))
Не смотря на все явные Минусы этого отеля, 7 дней пролетели как один- весело))
Желаю вам запастись хорошим настроением и пофигизмом на негативные мелочи !!!:)