Качество лучше цены!
Февраль 2012
25.02.2012
Качество лучше цены!
Всем привет!
Отдыхали с мужем в этом отеле с 02.02. по 16.02.2012. Получили массу положительных эмоций! Отель очень хороший зелёный и чистый. Жили в номере на первом этаже, всем кому предложат - не бойтесь, ни мошек ни комаров нет, у нас только пара ящерок жила. С удовольствием купались в море, волны были, но мы считаем - море без волн - лужа, так даже интереснее чем просто плюхаться... С лежаками под навесом конечно беда - их реально меньше чем гостей - каждое утро, часов в 6, русские гуськом идут и бросают на лежаки полотенца, тапки, книги, крем от загара ну и т.д.... А потом или вообще не приходят или приходят часов 10 и спят или загорают. Непонятно зачем тогда под навесом занимают? Ну это пожалуй и всё из плохого.
Завтраки нам очень нравились, всё было вкусное и свежее. Всего много, без ограничений. Удивляли люди, которые говорили что нет разнообразия...
Убирались каждый день. Чисто, с улыбкой, полотенца и бельё меняли каждый день, всё мыли. В номере всё было, всё работало.
Нам очень понравилось и во Вьетнаме и в этом отеле. Будем приезжать обязательно, тем более что муж стал кайтером.
На последок дам совет - из аэропорта и в аэропорт только на индивидуальном трансфере!
Если есть вопровы - есть е-мэйл, отвечу, подскажу. Удачного отдыха всем!!!

Все так! А насчет лежаков, таки это русская национальная игра " Займи лежак ". Распростронена во Вьете и Тае. 5++++
Какие цены при отеле на еду и что есть рядышком, ресторанчики????