Начну с того, что отель соотвеетствует заявленным звездам. Однако если сравнивать его с другими пятерками, то можно обнаружить и маленькие минусы.
К оператору Анекс-тур претензий нет.Встретили в Аэропорту, большой автобус, гид постоянно шутила на тему удалённости Текировы.В общем завезли нас последними,а забрали первыми.Отельный гид нас встретил на рецепции, сам быстренько заполнил регистрационную карту, спросил о наших рекомендациях по номеру. Т.к. нас было 4 человека- 2 взрослых и 2 детей, то нас могли расселить только в 2-х этажное бунгало- там номера побольше.20 долларов в паспорте и мы получили номер на 2 этаже, окна на главный бассейн.Сам номер оставляет желать лучшего: мебель не меняли наверно с момента постройки, в ванной на полу разводы, дверь в санузел готова развалиться, а замок закрывается только если его сильно прижать. Ключ от номера прикреплен к огромному тяжелому,круглому брелку,который не везде помещается; выдается он в одном экземпляре,что не очень удобно. В номере по одной стенке стояли 2 односпальные и одна двуспальная кровати, по другой стенке мебельная группа с зеркалом.Рядом с балконной дверью - антикварное кресло-стул. Фактически места очень мало, но в номер мы только приходили спать.Балкон достаточно большой, на нём есть 2 стула, небольшой столик весит на перилах и сушка для мокрой одежды.Уборка номера очень качественная, оставляли по 1 $ и нам выкладывали лебедей и бабочек.Мини-бар пополняют регулярно,только в не очень удобное время - около 15.00.Территория отеля достаточно маленькая, компактная,но места хватает всем. Объекты, необходимые для хорошего отдыха расположены в шаговой доступности.Море очень чистое, достаточно прохладное.Масса мелких рыбок у берега, народ регулярно кормит их с пирса.Если кто-то любит плавать с маской и трубкой, то можете оставлять эти принадлежности дома - на дне нет никакой растительности, нет живности.Нам объяснили, что бухта "неправильная" и ничего там не водится.Заходить в море лучше с пирса,прямо на пирсе есть душ с пресной водой.Пляж достаточно большой, лежаков много, но народ занимает их в 6-7 утра.У бассейна лежаков тоже достаточно, но дефицит зонтиков и столиков.Водные горки "дохленькие" и работали всего 2 часа в день.Отдельно нужно сказать о питании- кто любит много,вкусно,разнообразно покушать - вам сюда.Очень много мяса:курица, индейка,говядина,баранина; рыба, овощи в разном виде-маринованные,тушеные,жареные,сыры,выпечка(торты я не пробовала,а булочки, желе,восточные сладости очень вкусные).Огорчило отсутствие клубники, черешни, абрикосы выставили один раз и их народ размел за 2 секунды,один раз давали зеленые сливы.Достаточно арбузов,дынь,яблок и апельсинов.В течении дня можно перекусить - в баре на пляже делают пицу,хот-дог,гамбургеры,есть салаты. С 15-30 бесплатно мороженное, с 16 до 17 можно выпить чай с булочками в главном ресторане.
В отеле очень много детей разного возраста,а детская анимация слабовата: комната в мини-клубе миниатюрная, если много детей, там тесно и душно. Последние несколько дней стали выносить столики для рисования на улицу. Аниматоры Аня и Ира достаточно пассивны, за 13 дней пребывания не было никаких мероприятий миниклуба в дневное время( не пекли печенье, не расскрашивали майки и.т.д.), зато активно вывозили детей кататься на лошадях и банане.Вечером мини-диско со стандартным набором песенок. Взрослая анимация очень незаметная: днем конечно проводятся спортивные мероприятия,уроки танцев и турецкого языка, а вечером шоу,но всё очень невыразительно.Значительно интереснее приезжие артисты.
Контингент отдыхающих представлен русскими, украинцами,немцами,британцами.Разницы в обслуживании мы не заметили.
Можно ехать смело в отель и отдыхать в своё удовольствие.Если возникли вопросы ,я с удовольствием на них отвечу.