Восхитительное знакомство с Тайландом.-фотографии в РАЗДЕЛЕ МОИ ФОТО
Февраль 2012
28.02.2012
Восхитительное знакомство с Тайландом.-фотографии в РАЗДЕЛЕ  МОИ ФОТО
Мое первое знакомство с Тайландом .Попутчика не нашла-решено-еду одна.Паттайя-отель Цезарь Палас 3 звезды-в центре Паттайи на второй улице Секонд роуд напротив центра Фестиваль.Вылет из Домодедово 30 января в 23-45-все четко без опозданий,Боинг-перелет без проблем-без тряски-прошел почти незаметно-даже не ожидала.Встречающая сторона Тез тур,все нормально, но орхидей на шею не одели в отличие от других туроператоров Пегас и др.Мелочи....но неприятно....Приехали в отель около 16 часов по местному времениСразу заселили без проволочек-номер суперион 638 на 6 этаже с видом на бассейн.Cам отель довольно неплохой в римском стиле-беседки-цветочки-красивый рецепшен-бассейн работает до 19 часов-недостаток-мало лежаков-если у вас экскурсии и есть короткое время для отдыха-днем места всегда заняты хотя территория у бассейна позволяет поставить еще пару десятков лежаков,вода нормальная -теплая.В отеле есть магазин-сувениры-футболки-сарафаны-купальники-шорты-шляпы-кепки-вообщем летний ассортимент,парикмахерская.Cейф на рецепшен-депозита нет,сейф работает с 7 утра до 10 вечера,так что если у вас экскурсия с 6 утра-позаботьтесь с вечера-утром до 7 деньги и документы вам не дадут....Номер хороший-чисто-телевизор плазма,холодильник,cильный кондиционер,ванна-душ-мыло-шампуни,шапочка для душа,полотенца меняли ежедневно,две бутылки воды 0,5 ежедневно,я оставляла чаевые по 20 бат каждый день-мне оставляли воды по 4 бутылки.,насекомых в номере не наблюдалось НИКАКИХ!!!Рядом с отелем-лавки-все чего пожелаешь-не берите с собой много вещей-поминимуму-здесь все есть и за копейки-это была моя ошибка-пришлось купить новый большой чемодан, а свой маленький выбросить-вес превышал нормы,так как везла фрукты экзотические домой-все кстати довезла-на границе ничего не отобрали-в России вообще был зеленый коридор-никто не смотрел даже.В Тайланде фрукты супер вкусные-первый день сдуру купила ананас,рамбутаны,манго,мангустины-ананас так в холодильнике и провалялся до конца поездки,на завтрак ежедевно ананасы и арбузы..Завтраки очень хорошие-разнообразные и много всего-довольна.Обменников рядом с отелем полно-курс отличается незначительно,направо от отеля на противоположной стороне супермаркет самообслуживания-там покупала пиво-недорогое 26 руб банка и очень вкусное.все рядом-кафэшки,аптека и центр Фестиваль,где в нулевом этаже я ужинала-кухни всевозможные и очень недорого-при входе берешь карту-на нее деньги сколько пожелаешь... и ей рассчитываешься-остаток денег при выходе забираешь-можно поесть и на 70 руб, и на 300-как аппетит и возможности,русская кухня, кстати, дороже всех. Отель в центре тусовок и ночью слышимость в номере,как будто у тебя в номере поют караоке на все голоса до 5 утра,на 3 день привыкла и не замечала,да и сама часто отсутствовала -ездили на Волкин стрит в русский ресторан.Экскурсии от Тез тура брала две-бесплатная -крокодиловая ферма-очень понравилась-неутомительная и много красивых фото-с тигром большим,тигренка кормишь с бутылочки,со слонами,парк миллионных камней-советую, и поездка на остров Самет с белым песком с обедом из морепродуктов на целый день-1300 бат,пиво берите с собой на острове в 2 раза дороже-очень понравилось,хотя были сильные волны-экстрим купание,как в океане.Напротив отеля брала остальные экскурсии в турфирме 7-тур-очень все понравилось-без претензий-Бангкок целый день 1700 бат,река Квай и водопад Эраван 2600 бат,остров Ко лан 700 рублей с обедом-2 раза ездила-остров очень понравился-красивые фото,вечером шоу Тиффани-600 бат,шоу для взрослых-стоит посмотреть-600 бат,ландшафтный сад Нонг нуч-целый день 600 бат,храмовый комплекс Ват ян и дерТевня длинношеих женщин-целый день 800 бат-очень понравилось.Вечером часто ходила по торговым центрам-в Фестивале были большие скидки на бренды,,была пару раз в центре Роял Гарден,где крыло самолета врезалось в здание-там посетила комнату ужасов-впечатлило-480 бат-советую-вылетите с искаженным лицом,два раза была в центре техники Тук ком-от моего отеля ходила пешком-неутомительно-купила телефон в виде машинки феррари-в подарок.Массаж, конечно ,восхитительный и недорого..Не успела за 2 недели в Камбоджу на 2 дня и на остров Мадагаскар,кинула монетки в море -ходила в последний день на городской пляж-500 метров от отеля-очень приличный и вода не грязная, как пишут,с утра вообще прозрачная ,почти как на островах,мне понравилось,носят фрукты,мороженое,рыбу-голодным не останетесь.Поездка очень понравилась-времени не хватило все посмотреть-надо ехать на месяц....
О стране «Таиланд»
Об аэропорте «Бангкок»