Мы с семьей из трех человек (ребенок 2,5 года)были в этом отеле в январе 2006г.Воспоминания- просто отличные. То, что написали в предыдущем отзыве - полная чушь. Территория очень зеленая, очень ухоженная.Возле бассейна, всегда чисто. Персонал- внимательный. 80% отдыхающих, это русские. Персонал прекрасно разговаривает на русском языке. Особенно поражает отношение к детям. Они их просто обажают. Номер был очень чистым и уютным. Убирали каждый день без напоминания. Вообще этот отель скорее семейный, чем молодежный. На счет питания, претензий нет. Кухня достаточно разнообразная. Раз в неделю - день арабской кухни. Много фруктов (апельсины, бананы, мандарины, гуава,грейпфрукты). Есть деский стол с детским меню. На территории отеля есть мини зоопарк (гуси, козы, обезьяны, пеликаны, лошади, попугаи, голуби). Для детей это просто здорово, нашего сына невозможно было забрать из заоопарка. По территории бегает поровозик от главного корпуса до пляжа. Вообще вся территория утопает в зелении. Еще какой огромный плюс:этот отель имеет общую территорию с отелями Аладин и Али-Баба (у них один хозяин), соответственно вы можете пользоваться барами, ресторанами, бассейнами, пляжами всех этих отелей. Самый хороший пляж это у Жасмина. Ровный, мягкий заход в море и долгий мелкий берег. Для детей то, что надо.
Мы ездили через ТEZ тур. Оператор вообщем-то нормальный, притензий нет. Но, экскурсии лучше у них не брать. Очень дорого, почти в два раза дороже. Мы брали в городе. (До города ходит маршрутка 10-15 фунтов). Мото-сафари и джип-сафари можно взять прямо в холле отеля. Организация этой экскурсии просто на 5 с плюсом.
Понравилась детская анимация. Молодая девочка-египтянка общается с детьми на трех яхыках: арабском, немецком, русском. В детском клубе постоянно какие нибудь занятия: то лица расскрашивают, то футболки разрисовывают, а вечером на детской дискотеке вручают их работы.
В общем, все очень понравилось. Если есть каки нибудь вопросы, то пишите. Обязательно отвечу. Всем привет!!! Езжайте и наслаждайтесь отдыхом.
Об отеле «Jasmine Village 3*»