Отдыхали в Vogue Pattaya3*,отель понравился, всё новенькое!Все фотографии отеля соответствуют действительности.Номера большие,плазма,стиль хай-тек.Чистенько,убираються каждый день!Приветливый персонал.При заезде взяли залог в 100$, при выезде без проблем всё вернули.Завтраки хорошие, хороший выбор на завтрак!!!В любое время завтрака всё есть,никогда нет очередей! Три бассейна.Удобное распоожение отеля!Многие отели расположены прям около проезжих дорого,этот отель находтся чуть в углубление, рядом много кафешек,магазинов и т.п. Мы пешком доходили до Walking street,пирса.В отеле есть ресторан,по ценам недорого и вкусно!В отеле много русских)Отель клёвый, всем рекомендую!!!!Для Паттайи лучше 3* думаю и нет смысла искать,нам понравлся, в следующий раз поедем тоже туда!!!
Мы с девушкой просто влюбились в эту Страну.
Так же советую посетить Камбоджу, острова Ко самет или Ко Чанг, вообщем тут развлечений хватает, дайвинг, множество парков, зоопарков для всей семьи. Диснейлед для
детей и взрослых он находиться в Бангкоке, шоу трансвестинов, кто в первый раз шоу для взрослых. В следующий раз планируем снять квартиру на мес, даже уже нашли через
какое агенство и совсем не дорого.Если у кого будут вопросы или кому нужны контакты проверенных агентств или совет пишите в личку.