СИМЕНА НЕ 5*!!!!!!!
09.03.2012
СИМЕНА НЕ 5*!!!!!!!
Отдыхала в конце июня 2011 г. с ребенком 6 лет. Отель совершенно не соответствует 5* и стоимость его завышена. я ехала в Симену по горящей путевке цена была ниже реальной и меня это устроило и успокоило когда я побывала в этом отеле. пляж находится по дороге вдоль еще одного отеля. идти мин 5 не спеша. в принципе не далеко но когда идешь с сумками, полотенцами, надувными кругами, то напрягает дорога. пару раз видела как мужчина с ресепшена развозит туристов отеля на маленькой открытой машинке от отеля до пляжа. через дорогу в сторону города еще есть симена (не помню как тожно называется) там виллы. но они без питания они все питались в нашем отеле и пользовались нашим отелем и пляжем. на их террит. бассейн и бар был. те кто едут первый раз за границу или в 5* отель то наверное будут довольны отпуском но те кто были в других хороших 4* 5* отелях боюсь будут так же разочарованы как я(((( пляж не большой галька, есть пирс, бара на пляже нет!!! стоит какой то пластиковый вагончик в нем только по пить и из еды гамбургеры делают и картошка фри с кетчупом. в этом баре стоят 3 стола пластиковых и пластиковые стулья. постоянно очередь туда, персонал жутко не расторопный. стоишь, а он делает вид что тебя нет(((( не приятно. если турки отдыхают они идут без очереди их обслужат первыми. напротив вагончика бара в 5 метрах туалет и вонь была просто жуть(((не то что есть невозможно было но и в очереди стоят мерзко((( а с обратной стороны вагончика бара раздевалка)))) короче нормы санэпид им явно не нужны! по поводу питания в отеле: в первый вечер на ужин я простояла за барбекю в очереди с тарелкой в руках 20 мин. и мне кинули на тарелку кусок курицы! все что жарили на барбекю выдавали по штучно т.е. готовое в лотках не лежало ничего, где можно подойти и взять как в нормальном 5* отеле. все только в руки. и жуткие очереди за всем что жарили на улице. кроме курицы ничего не жарили. в обед такая же история. я таких очередей вообще не видела ни в одном отеле. у меня ребенок любит оладьи с шоколадом, но в симене была такая странная тенденция, на завтрак или оладьи или яичница. одновременно и то и то быть не могло. причем если сегодня оладьи, то шоколада нет, он будет завтра, когда ольдьи не делают, а к оладьям джем или варенье. бармены наглые к русским отношение не очень. разнообразия в еде не было,все одно и то же изо дня в день. чтобы что-то вкусное было, такого не помню.салаты.гарниры, мясо,курица, супы пюре не вкусные. территория отеля средняя. водные горки есть, включают по времени. бассейн большой, тесно не было. детских бассейна 2, один большой круглый, но в нем детям по коленку, для совсем маленьких, другой для детишек по старше, мой сын там плескался, но он уже тесноват был для всей детворы. в отеле есть магазин с сувенирами и всякой мелочевкой. в поселке много лавок. мы там все покупали.но т.к. уже не первый раз в Турции то покупали не все подряд, а что знаем. так же не далеко от отеля мин 3 идти был большой надувной атракцион детский это у них там парк местный, стоил он 5 долларов пол часа,дети были в восторге. номера в отеле нормальные. не тесные, мебель под дерево, все работало. убирали как то странно через раз, но меня это не смущало. анимация нормальная.русских ребят было много тормошили всех, но не навязчиво. вечерами в амфитеатре были шоу, один раз была пенная дискотека, ну это тоже жалкое подобие,пушка одна от куда пена идет и напор ее еле еле был, она просто текла((( до Кемера можно доехать на городском автобусе, остановка прям у отеля, стоит 1-2 доллара (не помню уже) и обратно так же. по поводу расселения был казус, дала 10 долларов на ресепшене чтобы заселили по быстрее, но все равно пришлось ждать 2 часов дня, а приехали мы где то в 11 утра в отель, номер выбирала из двух, выбрала с видом на город на горы и не пожалела, там тише было чем окна на бассейн и весь отель. мороженное для детей было с 16 до 17 и на ужин. детская анимация хорошая была.один раз дети с аниматорами и поварами тесто на печенье месили прям на кухне отеля, дети сами лепили печенье любой формы , испекли его и всем детям раздали)))детишки были рады. на детской площадке домик деревянный, качели, навес, где стоят столы и лавки, там они рисуют. погода была хорошая море тоже не очень холодное. но отелю ставлю 3 не больше. но не 5* это однозначно!
3.3

Geha (Минск)
01.03.2012 23:06
Ох, великий и могучий русский язык! И почему с его помощью получился такой тяжёлый отзыв не о чём? Неплохо бы ещё, перед тем как что-то оценивать, научится грамотно писать и ясно излагать свои мысли.
люся (москва)
02.03.2012 00:23
Да уж, читать совершенно невозможно((( уж не говорю про ошибки)))
Наталья
02.03.2012 13:31
Уважаемые Geha и Люся! Если, Вам не понравился отзыв, то Вы мимо проходите, пожалуйста не задерживайтесь)) Удачи! Вы видимо в школе отличниками были, очень рада за Вас! я уверена, что кому-то мой отзыв очень пригодится и в нем достаточно информации!