Отель производит приятное впечатление, чистенько аккуратно, много зелени.
Номера… небольшие: сейф холодильник, телевизор с русскими каналами. Кондиционер работает без проблем, горячая вода есть независимо от времени суток. Убирают каждый день, без каких либо изысков.
Еда…Кормят нормально, голодными не останетесь, из салатов всегда можно выбрать что-либо по своему вкусу, очень мне понравилось как готовят мясо, я ела его каждый день и была очень довольна.
Развлечения…В отеле нет дискотеки, но есть анимационная команда, ребята развлекают как могут. Отдельное им спасибо, особенно Яночке.
Пляж…Лежаки, матрасы, полотенца бесплатно, пляж чистый и рядом плавает множество красивых рыбок, так что можно плавать и наслаждаться красотой подводного мира. Мне отель понравился, в общем плохого ничего сказать не могу, единственное что хочу отметить, что та информация, которую дают тур агентства об отеле, не всегда до конца правдива. Фена в комнатах нет, он на ресепшен и аквапарка здесь тоже нет. ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!
О курорте «Хургада»
Об отеле «Sunny Days Palma De Mirette Resort & Spa 4*»
Странные какие-то отзывы о Sunny Days Palma De Mirette 4*: написаны почти одновременно, все - как под копирку и у всех авторов (Даша, missirina, Ирина, Сергей, Вадим, Альбина и Ирина, Милая и иже с ними) по 1 отзыву на сайте... Естественно, про этот отель. Спам, очевидно...