02.03.2012
Отдыхали в феврале 2012г.Отель отличный.До моря 5 мин.медленным шагом.В номере холодильник,сейф,фен,шампунь,гель,зуб.щетки с пастой,расчески одноразовые пополняются постоянно.В номере убирают каждый день.2 бут. воды бесплатно.Завтраки нормальные,фрукты-арбузы,бананы и ананасы.Пляжные полотенца дают на ресепшен.Кофе просто супер!!!Недалеко от отеля ресторан Луизиана-там пивоварня и вкуснейшие суши и "живая"музыка!Из экскурсий-съездите в Далат.Там можно купить кофе,как говорят отличного качества.Остальные экскурсии связаны с природой(поездки на острова).Покушать не проблема -везде кафешки и рестораны.Смотрите цены от 25000 до 80000местных денег-дороже смысла нет переплачивать.Местное пиво "Сайгон" очень вкусное и стоит 10000 местных денег.Чтобы не путаться с номиналом - например,их 10 000донгов это наших 15 рублей(отбрасывайте их тысячи и прибавляйте 50%).Деньги меняйте в банке АТМ(по-моему)синенького цвета,там самый выгодный курс-работают до 16,30.Или можно в любых туристических лавках,там выгоднее,чем в отеле.Курс 1$ приблиз.20070 донгов.Т.е.100$ это 2 007 000 донгов.Ездите на такси-дешево.Посадка в такси стоит 10000 донгов(включают счетчик).Обязательно массаж вьетнамский.Чаевые не оставляйте-наглеют просто ужас!!!Везде торгуйтесь!У лоточников можно купить отличные очки по 100 000(150 руб.) и кошельки из кожи по 150-200 рублей.Лобстеров среднего размера мы ели за 300 000 за пару(не знаю дешево это или нет).Кукуруза печеная за 10000 и лепешки вкусные тоже носят тетеньки по 10000.Ах да,местный ром по 70-80 000 донгов отличнейший!!!Багаж можно 20 кг(перевес по 10 долл. за кг),ручная кладь-7кг.Вывозить нельзя землю и бансаи.Вроде все рассказала.
О курорте «Нячанг»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
недалеко
очень красиво,море просто шелковое
далат и винперл
отсутствует
шопинг ни о чем,все маленьких размеров(у меня М,а я чувствовала себя слоном)
Об отеле «Starlet 3*»
территории нет
отличное
номера для тройки-это просто люкс
все устроило
вежливый