В Египте 3-ий раз, до этого были отели: 1)
http://www.tury.ru/hotel/id/46627 2)
В этот раз времени особо не было выбирать....и наш выбор пал на Belvedere.....Отель превзошел все мои ожидания))) территория не очень большая...но все прилично...еда очень вкусная(не пресная...как в предыдущих)...очень много фруктов, так же около ресторана...готовят на гриле...каждый день,что-то новенькое) ..направление итальянское....всегда есть пицца и паста)))) очень хороший вход в море, на пляже чистый песок(они его там просеивают) анимация направленна на итальянцев...т.к. из всей массы отдыхающих 80% итальяшек), но с ними можно играть и в волейбол и в большой теннис..так же есть настольный теннис))) на территории есть сауна с джакузи) хорошая уборка....приятно радовали фигурки на кроватях....мы там были с 13.02.2012 по 20.02.2012, у моего молодого человека...день рождение 14 февраля, его так здорово поздравили...в ресторане)))) (Эмоции вызваны тем,что прежде не приходилось такого видеть)как в кино......все официанты и повара в ряд выстроились))) музыкант играл на саксофоне (Happy Birthday To You)))) а итальяшки за соседними столиками...хлопали))))....и тортик со свечками принесли)))) все очень понравилось)))) Ездили в старый город...купили клубнику...очень вкусную, 1 кг. за 1 $)))) В общем все супер))) В марте родителей туда отправляю) Если остались какие та вопросы...пишите в сообщения))) отвечу)))
А и конечно же....не платите за визу))))))) пишите уже SINAI ONLY)))