Путешествие в Тайланд с ребенком 1г 10м
Февраль 2012
05.03.2012
Путешествие в Тайланд с ребенком 1г 10м
Мы отдыхали в Далар резорт бангтао бич. Ездили трое взрослых и ребенок 1 год 10 месяцев.
Море замечательное, чистое, теплое, волн было мало, правда в первые пару дней немного покусывал планктон.
Отель хороший, просторный номер, 2 двуспальные кровати, одна низенькая с приступочком, удобно для ребенка, комната разделена на 2 части небольшой стенкой, прямо с балкона выход в бассейн, с купания в котором доча и начинала утро))) Отель семейный, много детишек разных возрастов, 8 месяцев, годовасиков и постарше. На территории 2 взрослых бассейна, 3 детских, разной глубины. Порадовал выход на пляж - проходишь по территории отеля меров 50 и вот уже песочек)))
Лекарства брали все, к счастью не пригодились. Только крема от и после загара.Солнце жарит)))
Питание. Завтраки вкусные, шведский стол, но к концу второй недели надоело. Есть детское меню, ребенка покормить вообще не проблема. Рядом с отелем есть ресторанчики, но нам больше понравилось ужинать в ресторане отеля, уютно, вкусно, хороший выбор блюд и живая музыка.
Турфирмы. Начитавшись отзывов в интернете, решили экскурсии брать в Алекс Тур (кому интересно тел. +66-85-974-63-64, желтая беседка на пляже слева). Приехали, сравнили цены на месте, по сравнению с Пегасом, дешевле на треть, сэкономили прилично. Ребята очень приятные, Алекс, Ярослав, Леонид и Тима. Помогли составить экскурсионную программу на 2 недели заранее (Шоу Симон брали в последний момент, но сработали оперативно))), На все туры получили дополнительно скидку. Страховка входила в стоимость. Русский гид Наташа просто молодец, рассказывала очень интересно, предупреждала о всяких мелочах, успевала за всеми уследить и со всеми пообщаться. Вообще замечу что каждому клиенту много внимания уделяют (в отличие от Пегаса), без накладок, все четко отслеживают.
Экскурсии. Мы брали Дайвинг "Джой-дайв" с отдыхом на коралловом остраве, Шоу Фантазия (деть был в восторге), Аквапарк, Остров Джеймса Бонда с прогулкой на каное, Симиланы и Шоу Симон Кабаре. Экскурсии понравились все, самые захватывающие Дайвинг (Инструкторы Джой-Дайв просто супер!) и Симиланы - красотища!!! В следующий раз обязательно возьмем рыбалку в море. Ребенок был с нами на всех экскурсиях (кроме Симона). Даже на дайвинге, правда когда я погружалась она отдыхала на белоснежном пляже кораллового острова. На всех экскурсиях нас не забывали вкусно покормить. И еще были приятные сюрпризы от Алекса. С Пегасом мы ездили на обзорную экскурсию, если честно, пожалели что не поехали с Алекс Тур.
Недостатки. Далековато от центра, рядом практически нет ночной жизни, но для отдыха с детьми само то
Для детишек детская комната, игровая площадка, бассейн 3 уровня, с горкой, вечером минидискотека с красавчиком mr. Hot Banana (моя пигалица каждый вечер дискотеку требовала), потом мультики. Йога для детей. Мы уезжали, еще и на лицах рисовать стали.
Вобщем, отдохнули хорошо но как всегда мало, в следующий раз на месяц рванем)))