Хороший отель для отдыха с ребенком
Февраль 2012
05.03.2012
Хороший отель для отдыха с ребенком
Отель в принципе вполне не плохой для тихого отдыха с ребенком. Территория к морю пролегает через замечательную лесную зону. высокие деревья похожие на наши сосны и ели. Тем самым создает тень на берегу моря до 11-00. Можно спокойно с ребенком сидеть на песочке и играть-не сгоришь. В течении дня много народу отдыхает на лежаках в лесной зоне- в основном пенсионного возраста. Питание не очень: завтрак включал в себя рис, рис с овощами, жареный бекон, вареная ветчина, тушенная фасоль в красном соусе, паренный картофель, сосиски куриные и мясные, суп с рисом и фрикадельками из мяса(перченое), спагетти в соусе (что-то вроде соевого), пареные овощи(кукуруза, брокколи, и т.д.) Из овощей: нарезана соломкой свежая морковь, огурец, капуста цветная, листья салата. Фрукты :ананас, арбуз, папая, лайм. Жарят яичницу и яичные омлеты. Из завтраков детям-кукурузные хлопья, шоколадные хлопья, овсянка; всё, это можно залить только холодным молоком!! когда попросила горячее молоко в кружке разогреть -ходили минут 15 грели. Йогурт -белый и красный -можно залить им нарезанные арбуз и ананас (причем ананас резали вместе с кочерыжкой), поэтому как-то йогурт не пошел. Тостеры, джемы, кофе, чай, соки. Родители маленьких детей (1,5 до 2,5 лет) жаловались, что их дети ничего не едят. Мой сын 1год и 11мес. тоже практически ничего не ел, кроме фруктов. Я думаю больше из-за того что жарко. Вообщем завтраки не очень-нет никакой рыбы и никакого мяса!! Зато после того отдыха не поправишься, и не нужно будет худеть после отпуска!)))) Кушали в соседних кафешках на берегу в среднем на 2-х взрослых около 1000 руб.
Такси от пляжа Бан-Тау до Патонга стоит 500 руб., обратно если уже темно -700руб. такси вообще на острове Пхукет дорогое. Шоринг: если хотите хороших вещей и за маленькие деньги, то вам в Бонког! На Пхукете есть 2 торговых центра Фестиваль и Джинсилонг, цены не маленькие.
Если нужны дешовые футболки с надписями Тайланд и всё прочее то лучше ехать в "Биг Си" Там и футболки и товары всё-дешево. Так же в БигСи можно купить морепродукты свежие и тебе их приготовят тут же. Приготовление в стоимость не входит.
Море: писали ранее, что в море кого-то покусывали, а кого-то вовсе нет. Так вот нас пощипывали...и вовсе не планктон(как кто-то писал) а маленькие медузы. В море были частенько медузы. Причем как-то выловили 2-х больших медуз в диаметре 50-60 см. Купаться перехотелось. Видимо зависит от течения, намывает их много. Меня и мужа ужалили за время отпуска. Меня так 2 раза.
О стране «Таиланд»
О курорте «о.Пхукет»
Об отеле «Amora Beach Resort Phuket 4*»
Ориентирован на американских пенсионеров
Достоинства отеля
близость моря, хвойный лес на территории отеля
Недостатки отеля
однообразные завтраки, ребенка 2г. не чем было накормить кроме фруктов (арбуз, ананас, папая), дорогой wi-fi
4.7